Сообщение от Zanaveska сдувает И тут эта Ветер! Сообщение от Zanaveska что доказывает,что ты не женщина Нельзя себе в удовольствии отказывать. Был раз на диете, после просмотра своих фоток со стороны. 8 кг за 2 недели сбросил. Просто перестал после 6 есть, а потом и хлеб с сахаром. Но это был только один раз.
Сообщение от Фуфа я спокойно к этому отношусь а я нет, на запахи оч чувствительная Сообщение от Эстонец ем всё что хочу и насрать на диеты. ненавижу
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress ненавижу +1
Сообщение от Эстонец Нельзя себе в удовольствии отказывать ну так а сейчас ты в какой форме? вытянутого прямоугольника или квадрата?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska вытянутого прямоугольника или квадрата? или шара?
Сообщение от tigress или шара можт он как сприалька скручен
Сообщение от Zanaveska ну так а сейчас ты в какой форме? вытянутого прямоугольника или квадрата? Сообщение от tigress или шара? Не угадали.
Сообщение от Эстонец Не угадали. мы не уверены что это фото свежее
Сообщение от tigress а я нет, на запахи оч чувствительная ненавижу Сообщение от Фуфа +1 Вы такие смешные. Сообщение от Фуфа мы не уверены что это фото свежее Это лето.
Сообщение от Фуфа мы не уверены что это фото свежее +1 на фотке в вибере волос меньше
Сообщение от Фуфа мы не уверены что это фото свежее а геде какое фото?
Эстонец прекрати править посты!
Сообщение от Эстонец Это лето. Сообщение от tigress +1 на фотке в вибере волос меньше вот...видишь Сообщение от tigress Эстонец прекрати править посты! фото верни
Сообщение от Фуфа фото верни не все успели сохранить
чйорь. я опять всё провафлила?
tigress ну я подстригся от жары. Не люблю лето. Тем более 3 лета я в Крыму отсутствовал и от него отвык. Сообщение от Zanaveska чйорь. я опять всё провафлила? будем хранить твой сон.
Сообщение от Zanaveska опять всё провафлила? ты проворонила подтянутое тело в мокрой одежде Сообщение от Эстонец ну я подстригся от жары ну лан, верю
Сообщение от tigress ты проворонила подтянутое тело в мокрой одежде ну лан, верю мокрую белую маечку.
Сообщение от Эстонец мокрую белую маечку. и мокрые белые труселя
Сообщение от tigress и мокрые белые труселя Всё, контрольный для гардин.
видимо к лучшему, что пропустила все эти интимные подробности на фото
Сообщение от Zanaveska видимо к лучшему, успокаивай себя
Сообщение от Zanaveska видимо к лучшему, что пропустила все эти интимные подробности на фото Ну там было типа показа Виктории Сикрет,только для мужчин Сообщение от tigress успокаивай себя
Сообщение от Фуфа чо, замуж идешь или есть время подумать?
Сообщение от Эстонец чо, замуж идешь или есть время подумать? за тебя чтоль?
Сообщение от Фуфа за тебя чтоль? будешь жить возлей морей, в тепле,пить винище и вязать носки
Сообщение от Zanaveska будешь жить возлей морей, в тепле,пить винище и вязать носки Мань, надо соглашаться
Сообщение от Zanaveska будешь жить возлей морей, в тепле,пить винище и вязать носки Сообщение от tigress Мань, надо соглашаться Сообщение от Zanaveska будешь жить возлей морей, в тепле,пить винище и вязать носки интересно вы хотите чтоб я спилась? или халявных носок от Мани
Сообщение от Фуфа вы хотите чтоб я спилась? или халявных носок от Мани мы те щастья хотим
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)