Сообщение от Zanaveska ну так кинь туда соевый соус и будет вкусняшка низя можно просто Рис так бы я так не мечтала о чем - нить вреднючем
Сообщение от Фуфа низя как всё жестоко
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska как всё жестоко вот и я говорю, что я щас бы с удовольствием пиццочки навернула и закусила какими-нить роллами
Сообщение от Фуфа рис вареный а че не гречка то?
Сообщение от Фуфа я щас бы с удовольствием пиццочки навернула и закусила какими-нить роллами чё? муж не разрешает? наказана?
I won
Сообщение от Фуфа вот и я говорю, что я щас бы с удовольствием пиццочки навернула и закусила какими-нить роллами да ну, надоело вчера ужне, и пицца пападжонс три вида и мясо типа по французки, и салат принцесса грез, и коньяк семилетний в БК надо сходить или в кфси
Сообщение от Фуфа пиццочки навернула и закусила какими-нить роллами а я бы на роллы даж не разбозаривалась)))пицца, бургер,стейк жаль ещё что в емня сток всего не влазит за раз
Сообщение от tetraedr чё? муж не разрешает? наказана? подкаблучница
Сообщение от message а че не гречка то? уже не модно Сообщение от tetraedr чё? муж не разрешает? наказана? сфигали? Сообщение от message в БК надо сходить или в кфси оооо, это вообще верх мечтаний Сообщение от message подкаблучница сам ты тряпка
Сообщение от message в кфси привези мне крыльев
Сообщение от Фуфа оооо, это вообще верх мечтаний ну так сходи и напейся безлимитно акваминерале
Сообщение от Фуфа сфигали? тоже интересно
Сообщение от Zanaveska привези мне крыльев пожаришь их?
Сообщение от message ну так сходи и напейся безлимитно акваминерале у меня тут кроме леса вокруг, нет ниче Сообщение от tetraedr тоже интересно любопытной пирамидке на базаре нос оторвали
Сообщение от Фуфа у меня тут кроме леса вокруг, нет ниче ваще отлично у тя там безлимитно желудей и шишек Сообщение от Фуфа у меня тут кроме леса вокруг, нет ниче ваще отлично у тя там безлимитно желудей и шишек
Сообщение от message пожаришь их те там сырые крылья подсовывают?
Сообщение от Фуфа на базаре за базар ответишь?
Сообщение от tetraedr за базар ответишь?
Сообщение от Zanaveska те там сырые крылья подсовывают? да, когда узнают что для тебя они а ты пока расскажи почему авку мою не ставишь, а носишь мышами погрызанную я ж целых десять минут на нее потратил
Сообщение от message да, когда узнают что для тебя они хрена ли? Сообщение от message мышами погрызанную никто ничё не грыз. и не видела никакую авку...
полистай на воскресе
Сообщение от message на воскресе меня тута не было в воскресе..хз кому ты там чё делал
Утра! Проспал сегодня. Сам накаркал. Похолодание пришло. Утром +2. Сейчас уже +8.
Сообщение от Zanaveska меня тута не было в воскресе..хз кому ты там чё делал ну нихочешь- ходи погрызанная зря только старался
Сообщение от message зря только старался интересно для кого
Сообщение от Фуфа я чет сег подмерзла хочу лето А в чем одета?
Сообщение от Zanaveska интересно для кого ты че тупая? твоя авка - для тебя старался
Сообщение от Эстонец Проспал сегодня. Сам накаркал. а еще удивляется зачем мне 3 раза будильник звенит Сообщение от Саша Градский А в чем одета? как положено во все
Сообщение от message твоя авка - для тебя старался гдще.показывай Сообщение от message ты че тупая а ты забыл чтоль?
Сообщение от Фуфа как положено во все Спаришься
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)