tetraedr вот и живи со своей кошкой в раздельных комнатах всю жизнь!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska tetraedr вот и живи со своей кошкой в раздельных комнатах всю жизнь!
Сообщение от Zanaveska tetraedr вот и живи со своей кошкой в раздельных комнатах всю жизнь! Александр сильная независимая женщина? Фигасе сколько изменений я пропустила
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Фуфа ну я подрываюсь на первом и отключаю его, потом на втором подрываюсь и третий уже лежу и жду ковыряясь в телефоне каждому свое Так ты же можешь поспать ещё, не слушая первых два. И не ковыряясь в телефоне.
Сообщение от tigress Фигасе сами в шоке были
Сообщение от tetraedr Вот ненавижу таких у меня тоже будильник 3-4 раза звонит Если девушка заводит будильник в 5:30, то я сам в 5:15 чаще просыпаюсь. Она то дремлет до 6:30, а я уже бодрствую. Тоже её ненавижу. Сообщение от Zanaveska tetraedr вот и живи со своей кошкой в раздельных комнатах всю жизнь! Девушкин пекинес храпит в ногах всю ночь. Привык уже.
Сообщение от Эстонец Привык уже пекинес или ты?
Сообщение от Эстонец Так ты же можешь поспать ещё, не слушая первых два. И не ковыряясь в телефоне. не могу так , грю же Сообщение от Эстонец Она то дремлет до 6:30, а я уже бодрствую. Тоже её ненавижу.
Сообщение от tetraedr Вот ненавижу таких у меня тоже будильник 3-4 раза звонит Я на двух телефонах ставлю разное время,но встает по первому Сообщение от Zanaveska пекинес или ты? Девушко
Сообщение от Zanaveska пекинес или ты? пекинес Лёля у хозяйки Оли. Причем раньше эта Божья тварь сначала расхрапывалась. По чуть-чуть как мотор прогревают. Ей тока скажешь Лёля! и она притихала и по новой. Сейчас же сразу на поную. Только днём спит тихо. Ну как так? Сообщение от Фуфа не могу так , грю же Со мной бы смогла.
Сообщение от Саша Градский Я на двух телефонах ставлю разное время,но встает по первому и по второму падает?
Сообщение от message и по второму падает? Второй сразу выключаю,шобы не упаль
Сообщение от Саша Градский Второй сразу выключаю,шобы не упаль так есть же даже какая то болезнь когда всегда стоит и не подает Саня, ты болен?
message Максимка, с Днем рождения!
message Тоже поздравляю.
Сообщение от Sipa message Максимка, с Днем рождения! спасибо!
Сообщение от Эстонец message Тоже поздравляю. спасибо! тоже
Сообщение от Эстонец Ну как так? Лёля походу пытается тебя выжить
Сообщение от tigress Лёля походу пытается тебя выжить Лёля меня любит. Выживает хозяйка.
Сообщение от Эстонец Лёля меня любит. Выживает хозяйка. Так кто храпит то, Лёля или Оля?
Сообщение от tigress Так кто храпит то, Лёля или Оля? и кто хозяйка?
Сообщение от tigress Так кто храпит то, Лёля или Оля? Я с Лёлей.
Эстонец, и ваще - ты кто?!
Сообщение от Эстонец Милаха какой))))
Сообщение от tigress Милаха какой))))
извращенец еще и собака в ногах всем приятного аппетита!
I won
Эстонец А какие глаза и уши, прэлэстно
Эстонец кто на последнем фото ты,а кто Оля? или Лёля Сообщение от Эстонец Я с Лёлей. раз вы храпите вдвоём, то это вы выживаете хозяйку
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)