Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я тоже увлекаюсь , промежду прочим очень выгодно получается ,я например сейчас на тайский массаж по купонам хожу ,так бы курс дораха получился, а когда по купонам с 60 % скидко, то вроде ничего
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Меня вчера в течение ПОЛУЧАСА приняли " (ДВА!) раза ПИДРы !!
Первый раз за езду по полосе общественного транспорта..
Второй раз за проезд на красный свет...НЕ было красного, мне кажется, В ГЛАЗА СИЛЬНО СЛЕПИЛО..
Меня вчера в течение ПОЛУЧАСА приняли " (ДВА!) раза ПИДРы !!
надо было сказать им: "Ну, вы себе название знаете" и сразу стало бы легче на душе
Добавлено спустя 50 секунд:
ой, походу придется поработать немножко
Не, я им говорила "Господин мужественный полицейский "!!
"Может, грю, можно на первый раз обойтись предупреждением ??"
Так он сумел мне выписать штраф как...ПЕШЕХОДУ !!! 200 руб..
Спрашиваю - И что делать с протоколом, как платить ? Он грит - Да забейте !! В базе водительской Вас же не будет, вот и не платите !!
homaserg
Шубу снять, кофточку расстегнуть и низким голосом с придыханием???
Да я на первом уж выдохлась...Второму говорю - Вы что, одну меня ловите всем отделом тут ??
Шубу снять, кофточку расстегнуть и низким голосом с придыханием??? Very Happy
Да я на первом уж выдохлась...Второму говорю - Вы что, одну меня ловите всем отделом тут ?? Very Happy
так это ж они по рации передали, что мол, едет симпотишная девушка и голосом с придыханием разговаривает