Сообщение от Фуфа нет достаточно одной полтарашки та я не за себя прошу… тыж там чето Незануде_и_Нежлобке должна, так давай я передам мб
Сообщение от message так давай я передам мб я сама все передам
Сообщение от Фуфа я сама все передам Правильно
Сообщение от Zanaveska на пару зануды зануда, как Смска Сообщение от Саша Градский Да ты забыла просто деменция, как у Зены Сообщение от Фуфа нет достаточно одной полтарашки жлоб, как Маня
I won
Сообщение от tetraedr жлоб, как Маня подпердыш
Сообщение от Фуфа подпердыш как Маня, Зэна и Макс
Сообщение от tetraedr как Маня, Зэна и Макс вот лишь бы на других свалить
Сообщение от Эстонец Алупка опалубка добрый день)) а может вас в АМ перенести?
Сообщение от Элеонорa а может вас в АМ перенести? А ты сало отца пробовала?
Сообщение от Саша Градский А ты сало отца пробовала? это после липосакции раздавали?
Сообщение от Саша Градский А ты сало отца пробовала? а кто у вас отец?
Сообщение от tetraedr это после липосакции раздавали? После елкосакции Сообщение от Элеонорa а кто у вас отец? Не эстонец он
Всем приятного аппетита!
Элеонорa
Сообщение от Саша Градский Не эстонец он и не белорус?
Сообщение от tetraedr как Маня, Зэна и Макс ты сборная солянка чтоль? Сообщение от Элеонорa а может вас в АМ перенести? нас от туда выгнали
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska нас от туда выгнали вы гнали
Сообщение от Элеонорa опалубка добрый день)) а может вас в АМ перенести? цо то э АМ?
Сообщение от Саша Градский вы гнали я не превышаю
чета не хочу я сегодня с вами писать тут ничего
Сообщение от message чета не хочу я сегодня с вами писать тут ничего занавес!
Првильно. Сегодня день холостяка.
Сообщение от Фуфа занавес! ка
Сообщение от tetraedr ка Из-за неё?
Сообщение от Zanaveska солянка маросейка Сообщение от Эстонец Из-за неё? только батарея торчать может
Сообщение от tetraedr маросейка там парковка платная.ты там не быаваешь
Сообщение от Фуфа занавес! но про какать я ничего не говорил
Сообщение от message чета не хочу я сегодня с вами писать тут ничего Я тоже,но занавеска в личке просит меня много писать
Сообщение от Zanaveska там парковка платная.ты там не быаваешь и электрички там не ходют
Сообщение от Zanaveska там парковка платная.ты там не быаваешь я там бываютам ваще парковки нет
Сообщение от Саша Градский Я тоже,но занавеска в личке просит меня много писать это наверно, чтобы смска приревновал
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)