Сообщение от Zanaveska тама холодно. и ветер дует. туда ток летом ездить нормлаьно А я разве признался?Это же было секретом,нет,секретищем Сообщение от Фуфа инвентаризация видите ли Домашнего вина? К сипе гости пришли,глодать кости Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 3 , гостей: 5)
Сообщение от Zanaveska тама холодно. буквально в вскр оттуда вернулась, там прекрасно в любое время года )))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Саша Градский А я разве признался ну ща начнут те ногти под иголки загонять
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message потер гарри?
I won
Сообщение от Zanaveska ну ща начнут те ногти под иголки загонять и коленками на горох
Сообщение от tigress там прекрасно в любое время года каждому своё)
Сообщение от Zanaveska каждому своё) ну, кстати, да, кому-то не климатит, а я там как дома)))
Сообщение от Эстонец Это в жопки шоле? этож не гигиенично Сообщение от Zanaveska каждому своё) тебе чё? Сообщение от tigress я там как дома у кого?
Сообщение от Zanaveska ну ща начнут те ногти под иголки загонять Не достанут,руки коротки,и ноги
Сообщение от tetraedr I won Сань, а что выиграл?
Сообщение от tigress ну, кстати, да, кому-то не климатит, а я там как дома))) А я бездомный
Сообщение от tetraedr тебе чё мне б обеда
Сообщение от Саша Градский Домашнего вина? ) Мань, а не хотела бы ты еще разок встретиться на молодежке?
Сообщение от Саша Градский Не достанут до куда-нить достанут Сообщение от tigress кому-то не климатит мне там и летом-то не оч комфортно,тк дует постоянно...очень уж я не люблю,када меня сносит
Сообщение от Эстонец А я бездомный бееееедненький (с)
Сообщение от tigress Сань, а что выиграл? Поездку на электричке
Сообщение от tigress Сань, а что выиграл? а я уже забыл
Сообщение от Zanaveska мне там и летом-то не оч комфортно когда я приезжаю, всегда тепло и солнце))))) Сообщение от tetraedr а я уже забыл очень плохо, что ты не выиграл упаковку таблеток для памяти
Сообщение от message **********- это хуавей, и в этом слове шесть букв а не три Макс,ты чего выйграл?
Сообщение от Эстонец А я бездомный это лучше чем если бы ты был Беpлиозом
Сообщение от tetraedr а я уже забыл у тя ж записано должно быть
Сообщение от tigress когда я приезжаю, всегда тепло и солнце))))) жаль, что это у тебя по месту прописки не работает
Сообщение от tigress когда я приезжаю, всегда тепло и солнце))))) буду с тобой графики согласовывать
Сообщение от tetraedr жаль, что это у тебя по месту прописки не работает ну чо ты сразу все портишь? ведь нормально общались Сообщение от Zanaveska буду с тобой графики согласовывать
Сообщение от Zanaveska у тя ж записано должно быть ты меня время от времени с Максом путаешь и вообще, ты ж сама говорила, что у меня деменция Сообщение от tigress ну чо ты сразу все портишь? ведь нормально общались просто искал личную выгоду
Сообщение от tetraedr ты меня время от времени с Максом путаешь и вообще, ты ж сама говорила, что у меня деменция не путаю.вы в этом на пару зануды только ты ещё и жлоб а про деменцию я ничё не говорила.я даж слов таких не знаю
Сообщение от message Мань, а не хотела бы ты еще разок встретиться на молодежке? нет достаточно одной полтарашки Сообщение от tetraedr тебе чё? Сообщение от tetraedr у кого? любопытной варваре на базаре нос оторвали (с)
Сообщение от Zanaveska а про деменцию я ничё не говорила.я даж слов таких не знаю Да ты забыла просто
Сообщение от Саша Градский Да ты забыла просто а ты хто?
Сообщение от Zanaveska а ты хто? цыган в кроссовках
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)