Сообщение от message а че мне было делать пока кто то на моря гонял? Юль, а ты где была то? во время миниотпуска плакать...надо было просто плакать дык я тож в алупку гоняла
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska плакать...надо было просто плакать так тыж жылетку тоже увезла Сообщение от Zanaveska дык я тож в алупку гоняла да неужели? ну и как алупка, стоит?
Сообщение от message тыж жылетку наговор! Сообщение от message стоит уже неть
Zanaveska, ты опять там?
Сообщение от message ты опять там я туточки
Сообщение от Zanaveska я туточки че ты врешь та опять там с потапычем шуры-муры крутишь
Сообщение от message опять там с потапычем шуры-муры крутишь да там никто со мной не общается...я сама по себе...
Сообщение от message опять там с потапычем шуры-муры крутишь ревнуешь?
Сообщение от Фуфа ревнуешь? что ты? нет конечно как я смею Сообщение от Zanaveska да там никто со мной не общается...я сама по себе... ойли ойли
Сообщение от message ойли ойли чесслово
Сообщение от Zanaveska чесслово еу и тогда я с тобой и сдесь не буду общаться пока ты туда ходишь
Сообщение от message еу и тогда я с тобой и сдесь не буду общаться пока ты туда ходишь это что за байкот-то такой?
Сообщение от Zanaveska это что за байкот-то такой? а еще подарок мне не хочешь на день рождения дарить
Сообщение от message а еще подарок мне не хочешь на день рождения дарить я просто не знаю када оно у тебя.и есть ли оно у тебя вообще
Сообщение от Zanaveska я просто не знаю када оно у тебя.и есть ли оно у тебя вообще
Фуфа чавось ты тут всё ржешь?
Сообщение от Zanaveska Фуфа чавось ты тут всё ржешь? да кругом сплошной каламбур message на фоне событий в соседней теме, решил заняться нашим воспитанием, чтоб мы не шлялись где непопадя
Сообщение от Фуфа message на фоне событий в соседней теме, решил заняться нашим воспитанием, чтоб мы не шлялись где непопадя боится растерять
Сообщение от Zanaveska я просто не знаю када оно у тебя.и есть ли оно у тебя вообще оно у меня есть. теперь знаешь Сообщение от Фуфа да кругом сплошной каламбур message на фоне событий в соседней теме, решил заняться нашим воспитанием, чтоб мы не шлялись где непопадя всех в баню упеку Сообщение от Фуфа да кругом сплошной каламбур message на фоне событий в соседней теме, решил заняться нашим воспитанием, чтоб мы не шлялись где непопадя всех в баню упеку Сообщение от Zanaveska боится растерять ну а с кем же мне еще тут жидкостями меняться?
Сообщение от message оно у меня есть када всё равно не знаю. Сообщение от message ну а с кем пирамидка те не понравился?
Сообщение от Zanaveska пирамидка те не понравился? тут еще Санек бывает
Сообщение от Фуфа Санек бывает эт хто?
Сообщение от Zanaveska эт хто?
Zanaveska Фуфа Ах вы жопы!
Сообщение от Саша Градский Ах вы жопы! с ручками
Сообщение от Фуфа с ручками Ну ты то да
Сообщение от Фуфа с ручками и ножками
Сообщение от Zanaveska и ножками И писькаме
Сообщение от Саша Градский писькаме точно?
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)