Сообщение от Саша Градский Добавлено спустя 13 минут: Фуфа Я лайкнул твое фото в инсптакилограмме Спасибо Сообщение от message а бобры местные поразъехалиcь в отпуска вот флудим такD Хам!
ты все еще лежишь на пляжу?
Сообщение от message ты все еще лежишь на пляжу? Нет...пью винишко в кафешке, добрый вечер
Сообщение от Фуфа Нет...пью винишко в кафешке, добрый вечер Домашнее или кафэшное?
а я вот думал чем мне Маня c моря привезет а она сама придумала—вкусного винишка
Сообщение от message а я вот думал чем мне Маня c моря привезет а она сама придумала—вкусного винишка А я у местной грузинки с рынка беру,в пластиковых бутылях!Дюже скусно и дешего.Советую всем мирянам
Последний раз редактировалось Саша Градский; 06.11.2015 в 21:24.
Сообщение от Саша Градский Дюже скусно и дешего.Советую всем мирянам ты ренегат и предан анафеме тч не старайся
Сообщение от message ты ренегат и предан анафеме тч не старайся Жаль!А помойку дадут потушить?
Сообщение от Саша Градский Жаль!А помойку дадут потушить? нет , но мундир померить можно
Сообщение от message нет , но мундир померить можно И в японской машине на педали понажимать
Сообщение от Саша Градский И в японской машине на педали понажимать а ты в какой жмешь?
Сообщение от message а ты в какой жмешь? В Кэмри
Сообщение от Саша Градский В Кэмри фу, позорник, вот бы в лексусе...
Сообщение от message фу, позорник, вот бы в лексусе... Та же тойота,зачем эти понты
Сообщение от Саша Градский Та же тойота,зачем эти понты тогда и в дайхатсу моно понажимать
Сообщение от message тогда и в дайхатсу моно понажимать И в Акуре message А у тебя андроид жы есть уася да?
Сообщение от Саша Градский И в Акуре ] тебя че, пересадили на хонду? следующим шгом будет сузукаили мацуда
Сообщение от message D следующим шгом будет сузукаили мацуда Метро! и автобус! Приветики -конфетики пупсики,я прям даж соскучилась по вам немножко
Сообщение от Фуфа Приветики -конфетики пупсики,я прям даж соскучилась по вам очень сильно надо говорить правду
Сообщение от Фуфа Метро! и автобус! Я вообще дома сижу какой день,в игры играю!Всех победилВыбираю отель в стране Т,семь с половиной звезд.Там не только все включено,но и подключено и выключено
Сообщение от Саша Градский DВыбираю отель в стране Т,семь с половиной звезд.Там не только все включено,но и подключено и выключено Трансвестит тож включен?
Сообщение от Фуфа Трансвестит тож включен? Маня,ты такая наивная,как ребенок,честно Конечно включен
Сообщение от Саша Градский Маня,ты такая наивная,как ребенок,честноol: Спасибо я же женщина
Сообщение от Фуфа Спасибо я же женщина -Седьмую женщину до города подвожу. -А я еще не женщина! -А еще и не город
Саша Градский, в туркменистан за фисташками?
Сообщение от message Саша Градский, в туркменистан за фисташками? На самокате sport в дешманских тапках покорять калужских,лесных кошек
Бахталэс ромалэ,лаве на нэ
ну что пупсики, Доброе утро и кукусики
ой, Маня!!!!!! наконец-то всем понедельника
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Доброе утро!
I won
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)