Сообщение от message один, простите, "привод" для входа, другой-для выхода Это называется "кваттро"
Сообщение от Фуфа бухаешь уже? ведь за десять уже
Сообщение от message бухаешь уже? ведь за десять уже тут уже с 8 наливают
Сообщение от Фуфа тут уже с 8 наливают оу, у тя отель семёрка, супер-экстраинклюзиф?
Сообщение от message оу, у тя отель семёрка, супер-экстраинклюзиф? Десятка
Сообщение от Фуфа Десятка тоесть те бухашку вливают в рот прям в корватке? и друг е удовольствия
Сообщение от message тоесть те бухашку вливают в рот прям в корватке? и друг е удовольствия ХАМ!!!
Сообщение от message друг е эт хто?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska эт хто? эт хуавей вместо и пробел вкорячил а вообще да, Мань, ты сдругом там? или с мужем?
Сообщение от message хуавей новую заразу подцепил
Сообщение от message а вообще да, Мань, ты сдругом там? или с мужем? С любовником
Сообщение от Zanaveska новую заразу подцепил если твой гнусмус потрется о мой хуавей он тоже так сможет Сообщение от Саша Градский С любовником с поклонником Маниного заднего привода
Сообщение от message если твой гнусмус потрется о мой хуавей он тоже так сможет А если ты укусишь занавеску,то она вырастет,и будет ездить на мурано
Сообщение от Саша Градский А если ты укусишь занавеску,то она вырастет,и будет ездить на мурано за какое место надо это сделать?
Сообщение от message а вообще да, Мань, ты сдругом там? или с мужем? С будующим мужем
Сообщение от message твой гнусмус потрется о мой хуавей пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения
Сообщение от Фуфа С будующим мужем а с теперешним че, бушь разводиться?
А хуавей как всегда держит марку смотрю
Сообщение от Zanaveska пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения ну эта, предложение какое то время будет в силе хуавей то он не вечен, сама понимаешь да и твой аппарат тоже теряет кондиции Сообщение от Фуфа А хуавей как всегда держит марку смотрю помутненным, алкоголем, взглядом Сообщение от Фуфа А хуавей как всегда держит марку смотрю помутненным, алкоголем, взглядом
телефонный петтинг Всем приятного аппетита!
I won
Сообщение от message предложение какое то время будет в силе я всё исчо жду шубу
Сообщение от Zanaveska я всё исчо жду шубу ты отказалася а поведай лучше намвсем почему ты не отказалась от того что бы тебя укусили
Сообщение от message от того что бы тебя укусили када? Сообщение от message ты отказалася не было такого
Сообщение от Zanaveska када? : когда не важно. главное-куда
Сообщение от message когда не важно. главное-куда ну хоть куда тада?
Сообщение от Zanaveska не было такого Сообщение от Zanaveska пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения вот же Сообщение от Zanaveska ну хоть куда тада? как сашок ниче не сказал об этом, млжешь выбрать сама
Сообщение от message как сашок ниче не сказал об этом, млжешь выбрать сама выбираю пятку! Сообщение от message вот же эт не от шубы был отказ.а от хуавеевских потёртостей
Сообщение от Zanaveska выбираю пятку! ок!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)