Сообщение от Zanaveska шикарна..када ждать подгон? сначала примерка ну и ты КОНЕЧНОПОМНИШЬ что они у меня невидимые
Сообщение от message меня невидимые сфигали? не помню
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska сфигали? не помню пофик, сама вызвалась носить невидимую шубку
message Пора?
Сообщение от message вызвалас не вызывалася.ты обозналсяч
Сообщение от Саша Градский message Пора? че? я непонимэ Сообщение от Zanaveska не вызывалася.ты обозналсяч ну и досвисос
Сообщение от message че? я непонимэ Личную переписку выкладывать,и фотографии в личке
Сообщение от Саша Градский Личную переписку выкладывать,и фотографии в личке это фторжение в личную жизнь и является противозаконным действием админ за это поголовке не погладит
Сообщение от message это фторжение в личную жизнь и является противозаконным действием админ за это поголовке не погладит По какой головке? message Кстати,мы тут с Сашком первопрестольненским выяснли,что Маня-заднеприводная
Сообщение от Саша Градский message Кстати,мы тут с Сашком первопрестольненским выяснли,что Маня-заднеприводная да пофиг , а если бы и х-драйв —тоже пофиг
Сообщение от message да пофиг , а если бы и х-драйв —тоже пофиг Там год не тот для Х-драйва
Сообщение от Саша Градский Там год не тот для Х-драйва интересно, элипс в гильзе уже образовался? а из сапуна уже травит?
Сообщение от message интересно, элипс в гильзе уже образовался? а из сапуна уже травит? Главное муфта нормальная
Здрасьте
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Саша Градский По какой головке? message Кстати,мы тут с Сашком первопрестольненским выяснли,что Маня-заднеприводная Вам Маня не дает покоя прям Доброе утро!
Сообщение от Kristinka Здрасьте о, Кристюлька! Сообщение от Фуфа Вам Маня не дает покоя прям Доброе утро! на работу встала чель?
Доброе утро!
I won
Сообщение от message на работу встала чель? Сон алкоголика краток и беспокоен
вот вы тунеядцы!!!!!! аппятница!!!!!!!
Сообщение от Фуфа Сон алкоголика краток и беспокоен так тыж не алкоголик
Сообщение от message так тыж не алкоголик алкоголичка?
Сообщение от tetraedr алкоголичка? именно! хоть и заднеприводная
Сообщение от message хоть и заднеприводная в чём же отличие?
Сообщение от Zanaveska в чём же отличие? ооо на этот вопрос может ответить только гуру по приводам из алупки
Сообщение от tetraedr гуру по приводам из алупки городецкий?
Сообщение от tetraedr алкоголичка? Майка,то есть Манька
Сообщение от Zanaveska в чём же отличие? один, простите, "привод" для входа, другой-для выхода
Сообщение от Zanaveska городецкий? ага Шурик Сообщение от message один, простите, "привод" для входа, другой-для выхода опа опа срослась ..., да немагёт такого быть промежуток должен быть (с)
Сообщение от Zanaveska городецкий? городецкий это Онтон из ночного дозора, а он грацкий тыж ПОМНИШЬ как Атос в мушкетерах пел:"есть в градском парке черный пруууд, там лилии растуууут…"?
Сообщение от message ПОМНИШЬ есесьно
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)