Сообщение от tetraedr чё наклевалась маршмеллоу
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska маршмеллоу Без яиц?
а бывают С?
Сообщение от Zanaveska а бывают С? Так ты не знаешь че хаваешь? Это пастила,но без добавления яиц
Сообщение от Саша Градский o
Сообщение от Саша Градский без добавления яиц там непорусски написано
Сообщение от Zanaveska там непорусски написано made in holland ?
I won
Сообщение от tetraedr made in holland сам ты из хохляднии
Сообщение от Zanaveska хохлянд это сыр с инопланетянами рубленными
Сообщение от tetraedr это сыр с инопланетянами рубленными не ем такое
Сообщение от tetraedr это сыр с инопланетянами рубленными Бабушка,я опять летал во сне...Или это не оттуда?(с) Маня
И тут такая Маня... Привет. Не забыли меня?)
Сообщение от ЛеденеЦ Привет. Не забыли меня?) Привет!Я уже забыл,если честно.Ты кто?
Сообщение от Фуфа Мань ты че это шпатен на хайнекен променяла?
Сообщение от message Мань ты че это шпатен на хайнекен променяла? Помню тот еще хайнекен,зохраничный,продавался на заправке Аэро,дюже скусный,но дорогой Сообщение от Фуфа Хочешь шыкалатку?
Сообщение от message Мань ты че это шпатен на хайнекен променяла? Кризис в стране скоро на клинское перейду Сообщение от Саша Градский Хочешь шыкалатку? Хочу
Сообщение от Фуфа Хочу И я хочу
Сообщение от Саша Градский И я хочу Будем хотеть вместе
Сообщение от Фуфа Будем хотеть вместе Мне же не выехать к тебе.Хотя может выйхую как нибудь
Сообщение от Саша Градский Мне же не выехать к тебе.Хотя может выйхую как нибудь Если усе срастется, то может на зимних каникулах окажусь у вас в Алупке
Сообщение от Фуфа Если усе срастется, то может на зимних каникулах окажусь у вас в Алупке С кем?
Сообщение от Саша Градский С кем? Угадай с трех раз
Сообщение от Фуфа Угадай с трех раз Таки мне еще рано выгонять из квартиры...?
Сообщение от Саша Градский Таки мне еще рано выгонять из квартиры...? сума сошель чтоль живите до пенсии вместе
Сообщение от Фуфа сума сошель чтоль живите до пенсии вместе Не выдержу я до пензиума
они должны выехать что бы ты мок въехаь?
Сообщение от Саша Градский Не выдержу я до пензиума
Сообщение от message они должны выехать что бы ты мок въехаь? На дачу к Мане,чтобы спать га чердаке?
Сообщение от Саша Градский На дачу к Мане,чтобы спать га чердаке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)