Zanaveska, слышь, а ты как налево там у себя поворачиваешь?
Сообщение от message налево там у себя где именно?со двора?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska где именно?со двора? от пребраги на Балаболкина
Сообщение от message от пребраги на Балаболкина по переулкам до электрозаводской улице (где светофор) и там налево легко
Сообщение от Zanaveska по переулкам до электрозаводской улице (где светофор) и там налево легко балда, перед сокольниками, около пожарки, как налево?
что с Маней?
I won
Сообщение от tetraedr что с Маней? ржет
Сообщение от message как налево? да легко же всего полторытыщи
Сообщение от tetraedr что с Маней? Сообщение от message ржет очень хочется чтоб этот дурдом рабочий закончился
Сообщение от Фуфа этот дурдом рабочий всё таки что то не то с девкой
Сообщение от tetraedr всё таки что то не то с девкой да, скажите еще что я беременная
Сообщение от message балда, перед сокольниками, около пожарки, как налево? я там не езжу)) я через набережную гоняю.балбесин
Сообщение от Фуфа да, скажите еще что я беременная беременная точняк
Сообщение от tetraedr беременная точняк хам!
Сообщение от Zanaveska я там не езжу)) я через набережную гоняю.балбесин а, предупреждать надо, ато яндекс хотел меня на полторы тыщи нагреть пришлось через метроипарк разворачиваться балдаивановна Сообщение от Фуфа хам! двойней
Сообщение от message предупреждать надо таки я тебя тока шо предупредила
Сообщение от Фуфа хам! оплодотворённая надеждами....
Сообщение от Саша Градский а ты че ржошь?
Сообщение от Zanaveska таки я тебя тока шо предупредила ну раз уж яндексу не удалось облопощиь мень на полторы тыщи, ты можешь заправить на эти самы деньги свой бачек но кофе отдашь мне
Сообщение от message но кофе отдашь мне хренасдвас
Сообщение от Zanaveska хренасдвас кажется тебе сичас предлагали полторы тыщи за чашку кофе лошаришка жадность затмила рассудок
Сообщение от Фуфа а ты че ржошь? Беременный
Сообщение от tetraedr предлагали полторы тыщи за чашку кофе да щас...ага...предложили,потомд огнали и ещё предложили что ты,что смска те ещё хапуги жлобетские
Сообщение от Zanaveska да щас...ага...предложили,потомд огнали и ещё предложили что ты,что смска те ещё хапуги жлобетские прально, че это я чужой жене деньги буду отдавать Сообщение от Фуфа опять ржет
Сообщение от message опять ржет Опять беременна
Сообщение от Фуфа Хочешь познакомиться? message На кого похож?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)