Сообщение от Фуфа ездий на пежо! сказала дама с айфоном
I won
Сообщение от tetraedr в день дебила тупым капучино бесплатно обломись!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ездий на пежо! везде платная парковка, а еще вон и штрафы еепойми за что шлют
Сообщение от message ага как же, пока до улицы Балбесова и обратно к метро дошел весь вымок под ливневым дождем меньше гулять по своему замкадью надо
Сообщение от Zanaveska меньше гулять по своему замкадью надо ващет это твоя улица
Сообщение от message везде платная парковка, а еще вон и штрафы еепойми за что шлют тогда сапоги резиновые одевай и плащ-дождевик Сообщение от tetraedr сказала дама с айфоном качай гугл
Сообщение от Фуфа качай гугл я и так всё знаю
Сообщение от message это твоя улица у меня другая улица. я на пролетарке живу по документам
Сообщение от Zanaveska я на пролетарке живу по документам аферистка
Сообщение от tetraedr аферистка докажи!
Сообщение от Zanaveska меньше гулять по своему замкадью надо Ты внутримкадочная женщина моя!(с)
Сообщение от Саша Градский Ты внутримкадочная женщина моя!(с) ты ваще алупчанин.загорай сиди
Сообщение от Zanaveska сиди и сири Всем приятного вечера!
Сообщение от Zanaveska ты ваще алупчанин.загорай сиди Прощай, замкадочная женщина моя К тебе я больше в этой жизни не приду. С меня довольно приключений, а для плотских развлечений Внутримкадочную женщину найду.
Сообщение от Фуфа че ты ржешь, почтиумкадочная женщина
Сообщение от message че ты ржешь, почтиумкадочная женщина Почти на рублевке
Сообщение от Фуфа Почти на рублевке Ты моя внутримкадочная
Сообщение от Саша Градский Ты моя внутримкадочная Аххаха, как это мило
Рублевская колбаса
Сообщение от message Рублевская колбаса Околорублевская
Сообщение от Саша Градский Околорублевская Ну тогда уж окорок
Сообщение от Фуфа Ну тогда уж окорокa
Доброе утро! Вторник! 4 рабочих дня и юхуууу
Сообщение от Фуфа 4 рабочих дня и юхуууу шпатенизпятерочкинадачевгамаке?
Сообщение от message шпатенизпятерочкинадачевгамаке? не угадал
Доброе утро! надачеужечевопокрепченада атозамёрзнешьвгамаке Сообщение от Фуфа не угадал а я?
всем здрасть!!!!!!
Сообщение от tetraedr а я? # пивопослеработывбмв,вот и вся радость
Сообщение от tetraedr Доброе утро! надачеужечевопокрепченада атозамёрзнешьвгамаке а я? и ты Шарик балбес (с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)