Сообщение от message чя можт сам сегодня вечером заберу я ваще не понимаю об чём вы
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Саша Градский На Инсигнии который, и анекдотов не знает? нет, тот который берега путать начинает и постит матерные пикчи
Сообщение от tetraedr а как же я?
Сообщение от Zanaveska я ваще не понимаю об чём вы
Сообщение от Zanaveska я ваще не понимаю об чём вы не "не понимаю", а "забыла"
Сообщение от message а "забыла хренас два в данном случае.
Сообщение от Фуфа не, а то мне нужно 20 наклеек, а будет 40 и кудой мне их потом лепить?
Сообщение от message лепить на лоб себе!
Сообщение от Zanaveska на лоб себе! Сообщение от Zanaveska я не глупенькая ой ли ой ли
Сообщение от Фуфа
Сообщение от message ой ли ой ли цыц!
Да,поздравляю всех водителей мчеесовских кэмри с прошедшим праздником
Сообщение от Саша Градский мчеесовских кэмри здесь таких неть
Саша Градский это че за сумка-жопа?
Сообщение от Zanaveska здесь таких неть Есть,ты плохо знаешь АК Сообщение от Фуфа Саша Градский это че за сумка-жопа? Нет,это жопа-сумка!
Сообщение от Zanaveska цыц! обычно еще добавляют "малявка"
Сообщение от Zanaveska в данном случае а в остальных деменция рулит?
I won
Сообщение от Саша Градский Есть,ты плохо знаешь АК не плохог знаю,а забыла Сообщение от message обычно еще добавляют "малявка" мне не добавляют Сообщение от tetraedr а в остальных деменция рулит? эт ты ваще откуда процитировал-то?
Сообщение от Zanaveska мне не добавляют я и грю скоро выше Мани будешь будешь ей на темечко поплевывать
Сообщение от message скоро выше Мани будешь нас и тут неплохо кормят (с)
Сообщение от Zanaveska нас и тут неплохо кормят (с) поплевывают
Сообщение от message выше Мани а че сразу Маня
Сообщение от Фуфа а че сразу Маня ну прикинь, втречаешся с занавесиной, а она фигак такая выше тебя...дылда такая
Сообщение от Zanaveska эт ты ваще откуда процитировал-то? опять забыла?
Сообщение от message поплевывают сочувствую тебе Сообщение от tetraedr опять забыла снова. ты раз в час тут цитируешь что-то...хренас два тебя пойми откуда..
Сообщение от message дылда такая ХАМ!
Сообщение от Фуфа ХАМ! я ж не про тебя, а про сосувствующую ой, описочка произошла
Сообщение от message я ж не про тебя, неважно! ХАМ!
Сообщение от message писочка произошла Хам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)