Сообщение от Фуфа "Звездочка" * - такая?
I won
Сообщение от tetraedr * - такая?
Всем приятного аппетита!
Сообщение от tetraedr Всем приятного аппетита! у меня сегодня на обед очень вкусный Биг Ланч
Сообщение от Фуфа Биг Ланч мажорка. с 6 афоном и биг ланчем
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska мажорка. с 6 афоном и биг ланчем последний раз у ней пятый я виделишь богатая жопа
Сообщение от Zanaveska мажорка. с 6 афоном и биг ланчем дада, у меня еще в кошельке 700 рублей полтинниками Сообщение от message последний раз у ней пятый кхе-кхе пять Эссс
Сообщение от Фуфа полтинниками а это добавляет особую ценность? Сообщение от message последний раз у ней пятый я видел давно ты с Маней не виделся значит ся
Сообщение от Фуфа кхе-кхе пять Эссс тем более, а некоторые с хуавея на хуавей перебиваются Сообщение от Zanaveska давно ты с Маней не виделся значит ся да уж, подросла с тех пор наверно тоже
Сообщение от Zanaveska а это добавляет особую ценность? конечно кошелек кажется толще Сообщение от Zanaveska давно ты с Маней не виделся значит ся вообще...когда мы последний раз виделись у меня была Сонька Сообщение от message тем более, а некоторые с хуавея на хуавей перебиваются так тыж кричишь что он самый лучший
Сообщение от Фуфа кхе-кхе пять Эссс 5 ass?
Сообщение от tetraedr 5 ass? сам ты нокия 3310
Сообщение от Фуфа сам ты нокия 3310 занавеска знает номер с 3310 на конце
Сообщение от message 3310 на конце твой чель?
Сообщение от Фуфа сам ты нокия 3310 да да у меня был такой
Сообщение от Фуфа твой чель? полиса ОМС
Сообщение от Фуфа кошелек кажется толще тада на мелочь разменяй..с монетками ещё толще будет и тяжелее))
хуавей продолжает делать свое грязное дело
Сообщение от message полиса ОМС чё?
Сообщение от Zanaveska тада на мелочь разменяй..с монетками ещё толще будет и тяжелее)) нееее, с монетками эт уже некашерно
Сообщение от Zanaveska чё? ну да, забыла тя ж Маня по нему возьметв госпиталь к летчикам
Сообщение от Фуфа с монетками эт уже некашерно тада гречи насыпь Сообщение от message ну да, забыла данутянафиг
Сообщение от Zanaveska тада гречи насыпь точняк
Сообщение от Фуфа точняк -Мань, дай взаймы -Скока те? -Грамм триста...
Сообщение от message -Мань, дай взаймы -Скока те? -Грамм триста...
кстати греча снова собирается дорожать
Сообщение от Zanaveska снова собирается дорожать надоела уже
Сообщение от Фуфа надоела уже ну тебе теперь уже всё можно и булки и свиные котлеты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)