Сообщение от Саша Градский Как нету?А на работе ты такая? ахахахаха
Я завтракать пошел,не скучайте
похожа
I won
Сообщение от tetraedr похожа А чувак на синей ауди?
Сообщение от Саша Градский А чувак на синей ауди? вылетый
Сообщение от tetraedr вылетый кто?
Сообщение от Фуфа кто? да колян жеж Сообщение от Фуфа кто? а про женщину у тебя вопросов не возникло всё очевидно?
Сообщение от tetraedr а про женщину у тебя вопросов не возникло всё очевидно? я не стала спрашивать, дабы ответ все равно был бы один tetraedr хорош фигней страдать, давай желай приятного аппетита
Сообщение от tetraedr вылетый Александр,а какая оценка у вас была в школе по русскому языку?
Сообщение от Саша Градский Александр,а какая оценка у вас была в школе по русскому языку?
Сообщение от Фуфа а у тя как с языком, владеешь?
Сообщение от message а у тя как с языком, с русским...ваще беда
Сообщение от Фуфа с русским...ваще беда со своим, балда
хуавей скажу я вам.. редкостная гадость. по нему ток смски отправлять можно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska хуавей скажу я вам.. редкостная гадость. по нему ток смски отправлять можно пофик, мне нравится
Сообщение от message мне нравится потому что ты смска. те больше и не надо ничё
Сообщение от message со своим, балда с моим все впорядке, я ващет поняла куды ты там клонишь Сообщение от Zanaveska хуавей скажу я вам.. редкостная гадость. по нему ток смски отправлять можно
Сообщение от Zanaveska потому что ты смска. те больше и не надо ничё ващет ты разговаривала сегодня тоже через хуавей Сообщение от Фуфа с моим все впорядке, я ващет поняла куды ты там клонишь ты то можешь и соврать
Сообщение от Саша Градский Александр,а какая оценка у вас была в школе по русскому языку? вылетыйты так лучше?
Сообщение от message разговаривала сегодня разговаривала я через гнусмус,как и слушала... и он то ведёт себя идеально
Сообщение от Zanaveska разговаривала я через гнусмус,как и слушала... и он то ведёт себя идеально ну да, только что то хрипит, булькает и половину слов не слышно
Сообщение от message хрипит, булькает и половину слов не слышно это твоя хуавеина!
Сообщение от Zanaveska это твоя хуавеина! ты просто завидуешь
Сообщение от message ты просто завидуешь мне и без хуавеины великолепно живётся
Сообщение от Zanaveska мне и без хуавеины великолепно живётся тогдаб о нем не вспоминала
Сообщение от message тогдаб о нем не вспоминала не смогла удержаться после сегодняшнего утра
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)