Сообщение от Zanaveska у смски! фу...мерзкий голый кожаный человек ? ты как то разделяй по разным сообщениям
Сообщение от Zanaveska маня, как твои сопли? поживают
I won
Сообщение от message ты как то разделяй по разным сообщениям а я по рвзным печатала. это форум всё объединяет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska маня, как твои сопли? я бодра и весела продолжила свой ПРОФосмотр
Сообщение от Фуфа я бодра и весела D я вот тоже подумываю просыпаться и идти завтрыкать
Сообщение от message я вот тоже подумываю просыпаться я ещё даже не думаю просыпаться
Сообщение от Zanaveska я ещё даже не думаю просыпаться ну да, ну иё нафик эту работу если припарковаться негде а у мень странно, окресности матро царицыно тоже сделали платными и я думал что пирамидки заполонят весь мой двор, ан нет
Сообщение от message ан нет патаму что твой двор далеко от окрестностей царицыно
Сообщение от message пирамидки заполонят весь мой двор Сообщение от Zanaveska далеко от окрестностей царицыно в жопе?
Сообщение от Zanaveska патаму что твой двор далеко от окрестностей царицыно ближе чем те до сокольников
Сообщение от message ближе чем те до сокольников значит в жопе всё-таки
Сообщение от tetraedr вот такие лица у них будут когда им придет нежданьчик за неоплату парковки Сообщение от tetraedr значит в жопе всё-таки все относительно
message откуда столько пафоса на задворках столицы?
Сообщение от tetraedr message откуда столько пафоса на задворках столицы? геде ты увидел пафос? Zanaveska, от меня до метро 430 метров, от тебя-750
Сообщение от message от меня до метро 430 метров, от тебя-750 нашел чем гордиться Сообщение от tetraedr значит в жопе всё-таки в вашем Жулебино так то ваще нет метро
Сообщение от message ближе чем те до сокольников я в сокольники ни хожу Сообщение от message от меня до метро 430 метров, от тебя-750 бозе ты мой..всё то он подсчитал, зануда какая
Сообщение от Zanaveska зануда какая мерзкая голая кожаная зануда
Сообщение от message мерзкая голая кожаная зануда мне кается там есчо чёт было
Сообщение от message мерзкая голая кожаная зануда
Сообщение от Zanaveska мне кается там есчо чёт было видьм ты вовремя обуздала свои эмоции Сообщение от Фуфа подпердюшка
Сообщение от message подпердюшка ХАМ!
Сообщение от message обуздала свои эмоции вовсе нет.я как танк. безэмоциональна
Сообщение от Zanaveska вовсе нет.я как танк. безэмоциональна Настя значит зря старалась
Сообщение от message Настя значит зря старалась да я вшоке была от того,что она настя
Сообщение от Zanaveska да я вшоке была от того,что она настя
Сообщение от message Настя значит зря старалась Сообщение от Zanaveska да я вшоке была от того,что она настя а че я пропустила?
Сообщение от Фуфа а че я пропустила? да
Сообщение от Фуфа а че я пропустила? Славу зовут Настя
Сообщение от Фуфа а че я пропустила? старужку на переходе, рюмку коньяку?
Сообщение от Zanaveska Славу зовут Настя https://www.youtube.com/watch?v=Atuj46bK3xM
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)