Сообщение от Zanaveska давай ты тогдась как поедешь, махнешь мне синей тряпочкой. и я те скажу.открыты ворота или заперты нихренажсебе система
Сообщение от Zanaveska давай ты тогдась как поедешь, махнешь мне синей тряпочкой. и я те скажу.открыты ворота или заперты синяя футболка пойдет? или лучше труселя?
Сообщение от message Маня, вон, умно молчит Маню чуть ни съел заведующий хирургическим отделением
Сообщение от Фуфа Маню чуть ни съел заведующий хирургическим отделением взасос целовались чель?
Сообщение от message синяя футболка пойдет? или лучше труселя? пофиг Сообщение от message взасос эт называется вдесны
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska пофиг а у пирамидки носки синии
Сообщение от Фуфа нихренажсебе система А у тебя какая система?
Сообщение от message а у пирамидки носки синии одолжи
Сообщение от Zanaveska одолжи это че, условие?
Сообщение от Саша Градский А у тебя какая система? Без системы
Сообщение от message это че, условие? совет
Сообщение от Zanaveska совет приму к сведению
Сообщение от Фуфа Без системы Зело прелестно!Когда?
Саша Градский, че ты пристал к беременной почтизамужем женщине? а кстати Маня наверное поехала яблони поливать?
Сообщение от message Саша Градский а кстати Маня наверное поехала яблони поливать? Сам ты дерево! У меня папа неделю в отпуске провел в моем коттедже подвязал все яблоньки, приукрыл розы))) А я приехала сделать укол от радикулита и забрать домой
I won
Сообщение от message а у пирамидки носки синии И виндовз
мой носок всех распугал?
Сообщение от tetraedr мой носок всех распугал? главное чтоб на мониторе разводы не остлись
Сообщение от tetraedr мой носок всех распугал? нигодяй! Доброе утречка
пирамидкаxj;раньше им не помахал, я б те всю жижу отдала смскину всем понедельника!
Доброе утро! Сегодня ехал 193 км/ч и какой то крендель меня обогнал где моя жижа?
Сообщение от tetraedr где моя жижа? у смски! фу...мерзкий голый кожаный человек Сообщение от tetraedr 193 км/ч эт во сне чтоль?
Сообщение от Zanaveska эт во сне чтоль? наиву у мене же шассе скарастное
Сообщение от tetraedr шассе скарастное шасси у тя скоростные
Сообщение от Zanaveska шасси у тя скоростные скоростные скоростные
видать эт заразно
и это тоже
маня, как твои сопли?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)