Сообщение от Саша Градский Ашот!Спит в бургеркинге смс-ку не узнать
Сообщение от Фуфа смс-ку не узнать правильно, ибо он тут только твои фотки выкладывает
Сообщение от tetraedr Сань,ты где такие модные ботинки купил?А носки синие-это не по понятиям,с рыжими батинкаме
Сообщение от Саша Градский Сань,ты Коль, ты чё принимаешь? а носки с ботинками, под бутылку с крышечкой хриновый из тебя ииистет
I won
Сообщение от message правильно, ибо он тут только твои фотки выкладывает не завидуй
Сообщение от Фуфа не завидуй а я буду
Сообщение от message а я буду фуууу завистливая жопа
Сообщение от tetraedr Коль, ты чё принимаешь? То же,что и тот мужыгМеня Саша зовут,фамилиё-Градский
Сообщение от Саша Градский где такие модные ботинки я боты тож заценила
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska я боты тож заценила и как только умудрился в них палец сломать? Zanaveska, в воскресе отдашь?
Сообщение от Zanaveska я боты тож заценила Ну дык
Сообщение от message и как только умудрился в них палец сломать заставь дурака богу молиться....
Сообщение от Zanaveska я боты тож заценила Сообщение от message и как только умудрился в них палец сломать?
Сообщение от message Zanaveska, в воскресе отдашь? смотря во скок...если ближе к ночи
Сообщение от Zanaveska заставь дурака богу молиться.... дай дураку хрен стеклянный..
Сообщение от message хрен стеклянный с таким творчеством настенным я не знакома
Сообщение от Zanaveska смотря во скок...если ближе к ночи не, я щас насплюсь стал быть к семиутра примчу к тебе
Zanaveska, везет тебе завтра
Сообщение от message я щас насплюсь стал быть к семиутра примчу к теб семи утра какого дня? Сообщение от message везет тебе завтра а волос у неё больше не стало?
Сообщение от Zanaveska семи утра какого дня? Сообщение от message Zanaveska, в воскресе отдашь? Сообщение от Zanaveska а волос у неё больше не стало? где?
message не истери.откуда ж я могла догадаться что ты в пятницу высыпаешься за субботу хренас два в общем. в 7 утра я тя не жду. Сообщение от message где? на сцене!
Сообщение от Zanaveska в 7 утра я тя не жду. ещё или уже? Сообщение от Zanaveska на сцене! не интере совался
Сообщение от message ещё или уже? вообсче Сообщение от message не интере совался какой ты шкушный
Сообщение от message ещё или уже? Уже,так узко,что....
Сообщение от Zanaveska вообсче если попадем вместе на необитаемый остров я это учту
Сообщение от message если попадем вместе на необитаемый остров я это учту когда рак на горе свиснет Сообщение от Саша Градский Уже,так узко,что.... хвать жрать!
Сообщение от Zanaveska когда рак на горе свиснет не зарекайся Маня, вон, умно молчит
Сообщение от message не зарекайся ничёне знаю. и вообще у меня память плохая, если что
Сообщение от Zanaveska ничёне знаю. и вообще у меня память плохая, если что ну ладн к восьми жди так с каких открыта лавочка ...и до каких а тож я в гольяново еду гостить в воскресе...сделал бы крюк а так то если ты моя жидкость не обременяет, то пусть пока у тя постоит у мня оказывается три банки с того года еще есть
Сообщение от message а тож я в гольяново еду гостить в воскресе...сделал бы крюк давай ты тогдась как поедешь, махнешь мне синей тряпочкой. и я те скажу.открыты ворота или заперты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)