Сообщение от Zanaveska ваще не вопрос! кати сюда свою калымагу дык не ездит без масла то придецца те к ней подъехать Сообщение от Zanaveska ой даже вот прям интересно стало да не боись, пошутил я тем более щас вступил закон на забвение в инете
Сообщение от message забвение в ин у меня он всю жизь рабоатет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska у меня он всю жизь рабоатет ты уж и забыла наверн о чем мы щас
Сообщение от Фуфа че ты ржешь [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG]
message Я тебя убью какой кошмар
Сообщение от Фуфа какой кошмар не, это ты
Сообщение от message не, это ты Это какая то жопа
Сообщение от Фуфа Это какая то жопа жопа в 2011 году
Сообщение от message жопа в 2011 году Сидящая в каком то туалете с синей подсветкой
Сообщение от Фуфа Сидящая в каком то туалете с синей подсветкой те видней я там не был
Сообщение от message те видней я там не был Я даж не помню где это что это и кто это
каток в европкйском снимала Марфа
Сообщение от message каток в европкйском снимала Марфа Та тыж нашп память чтоб мы без тебя делали
Сообщение от Zanaveska хто? ПИХто message так низя с дефочками! А если я начну тут фотки выкладывать? Здравствовать и не кашлять всем!
Сообщение от Mistor80 А если я начну тут фотки выкладывать? свои в купальнике ? Доброе утречка
Сообщение от Фуфа свои в купальнике ? сейчас ведь скажешь - ХАМ!
Сообщение от Mistor80 сейчас ведь скажешь - ХАМ! ты против?
Сообщение от Фуфа ты против? ты такая смелая потому-что мы с тобой ещё ни разу не виделись?
Сообщение от Mistor80 ты такая смелая потому-что мы с тобой ещё ни разу не виделись? как ты догадался?
Сообщение от Фуфа как ты догадался? я экстрасекс
Сообщение от Mistor80 я экстрасекс йоперный ты театр
Сообщение от Фуфа йоперный ты театр йогуртный в рот
Сообщение от message ты уж и забыла наверн о чем мы щас канечн всем вторничка!!!! у мну дома дали отопление
Сообщение от Zanaveska у мну дома дали отопление а я вчера обогреватель включала
Сообщение от Фуфа а я вчера обогреватель включала я уже неделю как его включаю)) и с отоплением тоже.
Сообщение от Zanaveska я уже неделю как его включаю)) и с отоплением тоже. и грелками еще подик обложилась?
Сообщение от Zanaveska я уже неделю как его включаю)) и с отоплением тоже.
Сообщение от Mistor80 и грелками еще подик обложилась они сами меня обложили
Сообщение от Mistor80 message так низя с дефочками! ониб сказали
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)