Сообщение от Фуфа да ты чо!? купальник новый купила? Нет,надену плавки что достались от мистера киссеса
Сообщение от kisses Нет,надену плавки что достались от мистера киссеса фото в студию!
Сообщение от kisses Да я сама ни в чем не уверена времена такие настали.да уж
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ангел ага,заглянул сегодня Zашторку, а там ангел спит. Лайкнул
Сообщение от Фуфа фото в студию! Нет, это уже слишком. Пошутили и будет. Всем пока
Сообщение от kisses Нет, это уже слишком. Пошутили и будет. Всем пока оттакот.....
Сообщение от kisses Нет, это уже слишком. Пошутили и будет. Всем пока погодь, у тя хвост отвалился!...Ааа, ладн, беги уж чё
Сообщение от Mistor80 Лайкнул лай лай лай бубайлааа...
Сообщение от Фуфа оттакот..... вот жеж ты роковая женщина
Сообщение от Mistor80 у тя хвост отвалился у него новый вырастет.он поэтому так и разбрасывается им
Сообщение от Zanaveska у него новый вырастет.он поэтому так и разбрасывается им мне б такой х..!
Сообщение от Mistor80 мне б такой х..! Сообщение от message вот жеж ты роковая женщина а че не так?
Сообщение от Mistor80 мне б такой х..! а вдруг ошибка природы и не отрастет заново?
Сообщение от message и не отрастет заново или закончится в какой-то момент Сообщение от Mistor80 ангел спит эт мань про тя чтоль?
Сообщение от Фуфа ...хрящ а ты всё по колбасе сохнешь?
Сообщение от Zanaveska или закончится в какой-то момент D или в там отстегнется
Сообщение от Zanaveska эт мань про тя чтоль? нет, я домой собираюсь Сообщение от Mistor80 ...хрящ а ты всё по колбасе сохнешь? нет, я уже мечтаю о море пофиг на колбасу
Сообщение от message а вдруг ошибка природы и не отрастет заново? вдруг бывает только пук! Зубов боятся в - рот не давать!
Сообщение от message в там отстегнется он жешь вроде ток по желанию хозяина отваливается Сообщение от Фуфа я уже мечтаю о море море море,мир бездонный..раки,пиво и винишко...
Сообщение от Zanaveska он жешь вроде ток по желанию хозяина отваливается . не владею такой информацией поведай нам, опытная ты наша
Сообщение от message поведай нам, опытная ты наша эт я дроздова понаслушалась
Сообщение от Zanaveska эт я дроздова понаслушалась а надо было затевахина
Сообщение от Фуфа с тромвайных путей тоже ещё вогоновожатая
I won
Сообщение от Zanaveska море море,мир бездонный..раки,пиво и винишко... Сообщение от tetraedr тоже ещё вогоновожатая иди работай не бубни
Сообщение от Фуфа иди работай не бубни вагиновожатая так лучше?
Сообщение от tetraedr вагиновожатая так лучше? ХАМ!
Сообщение от Фуфа ХАМ! тебе значит можно с ошибками писать, а мне так сразу хам тоже ведь только одной буквой ошибся
Сообщение от tetraedr тебе значит можно с ошибками писать, а мне так сразу хам тоже ведь только одной буквой ошибся кто здесь пищит!? вы видите здесь кого-нибудь?
Сообщение от Фуфа кто здесь пищит!? вы видите здесь кого-нибудь? да Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 3 , гостей: 3)
Сообщение от message а надо было поздно Сообщение от Фуфа пищит пипипипипи
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)