Сообщение от message завидуй молча хочу не молча
Сообщение от Mistor80 буду а тыт откуда знаешь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а тыт откуда знаешь? да все вы одинаковые
Сообщение от Mistor80 да все вы одинаковые то есть тя уже пробовали?
Сообщение от Zanaveska то есть тя уже пробовали? не, я целка message Cтраница 7001, пост 210001
Сообщение от Фуфа хочу не молча завидуй и постанывай
Сообщение от message завидуй и постанывай я не завидую
Сообщение от Mistor80 не тада не говори гоп,пока не перепрыгнешь
Сообщение от Zanaveska тада не говори гоп,пока не перепрыгнешь да я ваще не балабол
Приветик)
Сообщение от kisses Приветик) ооо, прювет
Сообщение от Фуфа ооо, прювет Как дела?
Сообщение от kisses Как дела? пока не дала
Сообщение от Mistor80 пока не дала Плохо стараешся
Сообщение от kisses Плохо стараешся старею
Сообщение от Mistor80 пока не дала пендаля под зад Сообщение от kisses Как дела? чудесно
миссис киссес снова с нами
Сообщение от message хватит жрать, треснешь
Сообщение от Фуфа чудесно Рад за тебя Сообщение от Zanaveska миссис киссес снова с нами Мистер, коль уж на то пошло
Сообщение от Фуфа хватит жрать, треснешь ты за мя переживаешь?! как мииииило
Сообщение от message ты за мя переживаешь?! ни в коем случае Сообщение от message как мииииило только не плачь Сообщение от kisses Рад за тебя сама в шоке
Сообщение от Фуфа ни в коем случае D одумайся
Сообщение от Фуфа пендаля под зад уж лучше под зад, чем между ног
Кто-нибудь был в Черногории в это время года? Как там?
Сообщение от kisses Мистер, коль уж на то пошло это слишком обыденно и я в этом не уверена
Сообщение от message одумайся зачем? Сообщение от Mistor80 уж лучше под зад, чем между ног я не настолько жестокая Сообщение от kisses Кто-нибудь был в Черногории в это время года? Как там? нет ни в это время года и ни в какое и ваще походу не побываю уже
Сообщение от Zanaveska это слишком обыденно и я в этом не уверена Да я сама ни в чем не уверена Сообщение от Фуфа нет ни в это время года и ни в какое и ваще походу не побываю уже А я, представь себе, решила съездить
Сообщение от Фуфа я не настолько жестокая а если налить, так вобще душка
Сообщение от kisses А я, представь себе, решила съездить да ты чо!? купальник новый купила? Сообщение от Mistor80 а если налить, так вобще душка ангел
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)