Сообщение от message а значит наш друг он нме друг товарищ и компаньон! Сообщение от Mistor80 жижи будет много мне уже не надо
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska он нме друг товарищ и компаньон! D че, и он не для нас расцвел?
Сообщение от message и он не для нас расцвел он ваще-т и не цвёл. и не имеет такую способность
7000 страница следуюий пост
Сообщение от Mistor80 7000 страница мимо
Сообщение от Фуфа мимо я ж поправил дамы вперед! Знаешь зачем?
Сообщение от Фуфа мимо ахахахах, а говорил что герой-любовник Мань, а жалко что ты не согласилась участвовать было б у тя щас 32 банки, ээх
Сообщение от Mistor80 Знаешь зачем? открыла глазепуки пошире и внимательно читаю Сообщение от message Мань, а жалко что ты не согласилась участвовать было б у тя щас 32 банки, ээх мне моих достаточно у меня еще 2штучки с прошлой зимы стоят
Сообщение от Фуфа меня еще 2штучки с прошлой зимы стоят барыга
Сообщение от Zanaveska барыга я запасливая
Сообщение от message ахахахах, а говорил что герой-любовник эх, облажался, теперь придется к зашторочке ехать. И раз жижа у нее уже есть, придумаем что-нибудь поинтересней Сообщение от Фуфа открыла глазепуки пошире и внимательно читаю чтоб оценить попэц
Сообщение от Mistor80 попэц или капец? Сообщение от Фуфа я запасливая как хомяк?
Сообщение от Mistor80 И раз жижа у нее уже есть, придумаем что-нибудь поинтересней давай, давай...только ракушку с хоккея не забудь пришватить, а тож сука у нее, помнишь? Сообщение от Mistor80 И раз жижа у нее уже есть, придумаем что-нибудь поинтересней давай, давай...только ракушку с хоккея не забудь прихватить, а тож сука у нее, помнишь?
message отдуплился
Сообщение от Zanaveska как хомяк? да, кстати, у меня же теперь есть невидимые хомяки не жрут не срут колесо не крутят...красотень
Сообщение от message не жрут не срут колесо не крутят это ты как умудрился так подставить?
Сообщение от Mistor80 message отдуплился не, там тоже закрыто Сообщение от Zanaveska это ты как умудрился так подставить? поживи с мое
Сообщение от Zanaveska или капец? ты перепутала буквы местами наверно?
Сообщение от message поживи с мое нет.спасибо
Сообщение от message давай, давай...только ракушку с хоккея не забудь пришватить, а тож сука у нее, помнишь? я намордник возьму лучше
Сообщение от Mistor80 ты перепутала буквы местами наверно я ничего не путаю. Сообщение от Mistor80 я намордник возьму лучше для себя?
Сообщение от Zanaveska нет.спасибо время быстро пролетит
Сообщение от Zanaveska для себя? ага, я же кусаюсь
Сообщение от Zanaveska я ничего не путаю. и педали тоже?
Mistor80, ты еще и умудрился между дублями пролезть
Сообщение от message время быстро пролетит чёт у тя хуавею всё хуже Сообщение от Mistor80 я же кусаюсь кастрируем и не будешь! Сообщение от Mistor80 и педали тоже? на велосипеде?
Сообщение от Zanaveska кастрируем и не будешь! буду!
Сообщение от message да, кстати, у меня же теперь есть невидимые хомяки не жрут не срут колесо не крутят...красотень совсем с катушек съехал
Сообщение от Фуфа совсем с катушек съехал завидуй молча
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)