А те терь зачем,тыж квартиру покупаш... не отвлекайся-это наиглавнейшая задача
так, еще есть и второстепенные задачи
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
здравствуй, шладенький Извини, поздороваться первая не успела
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
Ты тоже невнимательно смотришь, я сегодня тоже выкладывала!
а, они только фотки видят, а ссылки на них нет
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Народ, кто хочет пойти на занятия в школу суши? Занятие 5 часов длится. Есть скидочный купон, при предъявлении которого заплатите 960 руб. вместо 3000. Отдам просто так, чтоб не пропал
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Барся
на твоих ссылках только замок какой то и усе... тебя там нет
Сообщение от Димьян
Народ, кто хочет пойти на занятия в школу суши? Занятие 5 часов длится. Есть скидочный купон, при предъявлении которого заплатите 960 руб. вместо 3000. Отдам просто так, чтоб не пропал
я, ее давно искал, вот наконец то нашел, еще одну осталось найти куда дел не помню, так что эта теперь надолго.
Зря смеешься, много раз уже польщовались Просто ступил и заказал вместо двух один, т.е. с женой не сможем пойти. Пропадет и пропадет, фиг с ним. Но вдруг кто-то захочет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Marussia писал(а):
sergtsn
Very Happy новая ава? Как неожиданно Very Happy
я, ее давно искал
тёпленько там котенку наверное
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Барся
Ты тоже купономанией охвачен? Exclamation
я тоже увлекаюсь , промежду прочим очень выгодно получается ,я например сейчас на тайский массаж по купонам хожу ,так бы курс дораха получился, а когда по купонам с 60 % скидко, то вроде ничего
а я тоже хочу чо нить по купонам... но не умею яндекс деньгами пользовацца...((
там можно через терминалы элекснета оплачивать или webmoney