Сообщение от message помолчи, я бургеркингерю да чтоб ты уснул там за столом литцом в халявной пепсиколе
Сообщение от Фуфа да чтоб ты уснул там за столом литцом в халявной пепсиколе тихо, я кимарю
Сообщение от message тихо, я кимарю не укатись со стула смотри
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
я худощавый же, всего почти сто кило
Сообщение от message я худощавый же этих мест я не видела
Сообщение от Zanaveska этих мест я не видела ты и тех что катаются тоже не видела а вообще кто знает когда котки откроют?а то очень хочется взглянуть как веsка вдоль бортика ползает
Сообщение от message я худощавый же, всего почти сто кило че ты мандиш Сообщение от message а вообще кто знает когда котки откроют?а то очень хочется взглянуть как веsка вдоль бортика ползает слышь... тут лето вовсю идет, а ты про катки
Сообщение от Фуфа че ты мандиш ну ладно девяносто шесть Сообщение от Фуфа слышь... тут лето вовсю идет, а ты про катки слышуи вапще я про ползает вдоль бортика
Сообщение от message тех что катаются тоже не видела видела.оно выпирает активно Сообщение от message ползает вдоль бортика сам ты ползаешь.а я хожу!
Сообщение от Zanaveska видела.оно выпирает активно
Сообщение от Zanaveska видела.оно выпирает активно эт оно от пива, а так оно не выпираетсильно
Сообщение от message эт оно от пива, а так оно не выпираетсильно а ты считаешь что это придаёт статус?
Сообщение от Zanaveska я хожу! да неужели?! вот это достижение
Сообщение от Zanaveska я хожу! да неужели?! вот это достижение Сообщение от Фуфа стоишь у зеркала и пялишся на свое, выпирающие?
Сообщение от message стоишь у зеркала и пялишся на свое, выпирающие? я сидя любуюсь
следующая страничка 7000-я, давайте забхемся, кто ее откроет, приз- по банке жижи от оставшихся двоих
Сообщение от message следующая страничка 7000-я ты этим повадкам у пирамидки понабрался?
Сообщение от message следующая страничка 7000-я, давайте забхемся, кто ее откроет, приз- по банке жижи от оставшихся двоих крутите барабан Сообщение от Zanaveska ты этим повадкам у пирамидки понабрался? я то думаю...кого он мне напомнил ток что
Сообщение от message следующая страничка 7000-я, давайте забхемся, кто ее откроет, приз- по банке жижи от оставшихся двоих Zашторочка мне её привезёт в Ярик и вручит лично?
Сообщение от Zanaveska ты этим повадкам у пирамидки понабрался? я не понабрался, иначе поздравмл бы тебя с 14000 а Маню с 16000 Сообщение от Mistor80 Zашторочка мне её привезёт в Ярик и вручит лично? ты не участвуешь по географическому признаку Сообщение от Фуфа крутите барабан че ты палишь свои любимые пятничные телепередачи?
Сообщение от message иначе поздравмл бы тебя с 14000 а Маню с 16000 но внимание-то обратил..наверно ох как тяжко было промолчать Сообщение от Mistor80 мне её привезёт в Ярик тыж сам ко мне сказал приедешь
Сообщение от Zanaveska ..наверно ох как тяжко было промолчать : я знаю, те это ох как знакомо
Сообщение от Zanaveska тыж сам ко мне сказал приедешь тогда я согласен проиграть! Сообщение от message ты не участвуешь по географическому признаку но половые то признаки мне никуда не спрятать У кого чего выпирает
Сообщение от message те это ох как знак для меня это ох прям какая беда Сообщение от Mistor80 тогда я согласен проиграть! у тя жижы нет для участия ващет
Сообщение от message че ты палишь свои любимые пятничные телепередачи? а че нельзя? подумаешь...на Якубовича поглядываю по пятницам
Сообщение от Zanaveska у тя жижы нет для участия ващет жижи будет много Не выдоишь за ночь, устанет рука! (с)
Сообщение от Mistor80 !: Не выдоишь за ночь, устанет рука! (с) такой молодой, а уже неисправный Сообщение от Zanaveska для меня это ох прям какая беда язык твой враг твой а значит наш друг
Сообщение от message такой молодой, а уже неисправный неисправный у тебя хуавей, а я неисправимый
Сообщение от Mistor80 неисправный у тебя хуавей, а я неисправимый он как раз нормальный, дубли делает
Сообщение от message дубли делает добавляй в подпись
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)