Сообщение от ed.pude message за мухомором поехал.. набрал? там где ты прошел мне уже делать нечего чет долго ты не появлялся, самбуку перестали продавать?
Доброе утро пупсики Сообщение от message а кстати мистер пумба там сказал что и на коломенской потом жижу будут выдавать, чтото мы поторопились... еще этих закупок жиж будет мильон я не знаю че ты торопился
Сообщение от Фуфа Доброе утро пупсики алле, ты меня слышишь? Сообщение от Фуфа еще этих закупок жиж будет мильон я не знаю че ты торопился ну хоррошо, со следующих по банке мне заказывай, забирай, а я потом все сразу у тя заберу
утречка!!!!!! какая чудесная бабья лета настала!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska бабья лета дааааааааааа, погодка радует Сообщение от message алле, ты меня слышишь? че арешь? Сообщение от message ну хоррошо, со следующих по банке мне заказывай губу закатай обратно Zanaveska а вот Шторочке спасибо
Сообщение от Фуфа а вот Шторочке спасибо не знаю, пока незашто, она не отчиталась еще мне
Сообщение от Фуфа Zanaveska а вот Шторочке спасибо берегла как зеницу око Сообщение от message она не отчитал такими темпами хренасдва ты чего получишь
Сообщение от message не знаю много будешь знать, не то что состаришься скоро...вообще рассыпешься
Сообщение от Zanaveska такими темпами хренасдва ты чего получишь ну тыж молчишь как рыба об лед...взяла ли, пять ли, отдашь ли? во сколько вопросов без ответов
Сообщение от message взяла ли, пять ли, отдашь ли усё взяла.усё у менэ дома. отдам обязательно.забирай) геде и када?
Сообщение от Фуфа много будешь знать, не то что состаришься скоро...вообще рассыпешься ты давай заканчивай свои тульскоглухоманьские замашки, вернулась поди Сообщение от Zanaveska усё взяла.усё у менэ дома. отдам обязательно.забирай) ) замечательная курица
Сообщение от message ты давай заканчивай свои тульскоглухоманьские замашки, вернулась поди если пишу здесь, конечно вернулась я сегодня даже на работу проспала о как не хотела просыпаться
Сообщение от Zanaveska геде и када? как оказиябудет, сразу заберу)
Сообщение от message курица xчё? Сообщение от message как оказиябудет тада у меня может не быть оказии..надо согласовывать
Сообщение от Zanaveska xчё? ладн, курочка Сообщение от Zanaveska тада у меня может не быть оказии..надо согласовывать я не буду вероломен, согласуемся сперва но если она у тя дома то это нехорошо, и надо же выстрей ее вызволить?или нече, пусть полежит, ...будеш на нее смотреть и обо мне думать
Сообщение от message будеш на нее смотреть и обо мне думать буду её брызгать на стекло и думать о тебе.договорились Сообщение от message ладн, курочка пятух!
Сообщение от Zanaveska буду её брызгать на стекло и думать о тебе.договорились
Сообщение от Zanaveska буду её брызгать на стекло и думать о тебе.договорились ! валяй, я то так давно делаю
Сообщение от message я то так давно делаю старость не радость.оно и понятно
Сообщение от Zanaveska старость не радость.оно и понятно опять эти твои комплименты
Сообщение от message опять снова
Сообщение от message опять эти твои комплименты ты сам всегда на них нарываешься
Сообщение от Фуфа ты сам всегда на них нарываешься брызгать и думать о тебе еще раньше начал Сообщение от Фуфа ты сам всегда на них нарываешься брызгать и думать о тебе еще раньше начал
Сообщение от Zanaveska буду брызгать а вот и ответ на мой вопрос Привет вам!
Сообщение от message брызгать и думать о тебе еще раньше начал брызгать и думать о тебе еще раньше начал хуавей аж занервничал и как всегда стал повторяться
Сообщение от Фуфа хуавей аж занервничал и как всегда стал повторяться причемэто тот который второй интересно, третий тоже будет баянить?
Сообщение от message интересно, третий тоже будет баянить? у них это в начинке видимо вшито Сообщение от message причемэто притом
Сообщение от Фуфа в начинке видимо вши какая гадость
Сообщение от Zanaveska какая гадость авхахаха
Сообщение от Фуфа притом помолчи, я бургеркингерю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)