Сообщение от Фуфа хэнд мэй от хуавей если там как хуавей, то у меня не две колготины будут, а четыре
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а мона мне чулками оставить? это надо размеры с тя снять Сообщение от Zanaveska я и так нервная.мне б наоборот узпокоительного обычно после достижения пика наступает покой и умиротворение
Сообщение от message это надо размеры с тя снять ты на глазок Сообщение от message обычно мне надо всегда и без пиков
Сообщение от Zanaveska ты на глазок значит можно посмотреть уже что то Сообщение от Zanaveska мне надо всегда и без пиков если учесть что внутренняя поверхность бедер часто тоже весьма раздражительна, это должны быть гольфы
Сообщение от message если учесть что внутренняя поверхность бедер часто тоже весьма раздражительна, это должны быть гольфы эт уже у меня есть.давай попробуем чулки всё-таки
вы сумашедшии
Сообщение от Фуфа вы сумашедшии а кто тебя назначил главной по палатям?
Сообщение от Zanaveska эт уже у меня есть.давай попробуем чулки всё-таки тут два варианта или у тя бедра онемевшие или наоборот Сообщение от Фуфа вы сумашедшии че?
Сообщение от Zanaveska а кто тебя назначил главной по палатям? самовольство Сообщение от message че? через плечо
Сообщение от Фуфа через плечо у тя нечем
Сообщение от message онемевшие они абсолютно точно молчат и не разговаривают Сообщение от Фуфа самовольство манька самобранка
Сообщение от Zanaveska они абсолютно точно молчат и не разговаривают ты фсе это время пыталась с ними заговорить?
Сообщение от message ты фсе это время пыталась и до сих пор пытаюсь.а чё? ты не? не разговариваешь со своими внутренними бёдрами?
Сообщение от Zanaveska и до сих пор пытаюсь.а чё? ты не? не разговариваешь со своими внутренними бёдрами? не, я не настолько ку-ку
Сообщение от message я не настолько ку-ку да я знаю что ты не куку ты кукареку
Сообщение от Zanaveska ты кукареку чейта?
Сообщение от message чейта? кукарекаешь нмого
Сообщение от Zanaveska кукарекаешь нмого не очень сравнение
Сообщение от message не очень сравнение какая цаца
Сообщение от Фуфа
Сообщение от message Че ржошь сидишь!? Езжай на дачу шашлыки крутить Погода шикардосная
Сообщение от Фуфа Че ржошь сидишь!? Езжай на дачу шашлыки крутить Погода шикардосная это мои тебе слова а я завтра буду отсыпаться и ничегонеделать
Сообщение от message это мои тебе слова а я завтра буду отсыпаться и ничегонеделать А я завтра буду под Тульской обл. в глухой деревне где даже телефон не ловит на юбилее дяди
Сообщение от Фуфа А я завтра буду под Тульской обл. в глухой деревне где даже телефон не ловит на юбилее дяди смари сама не оглохни а кто жижу заберет?ъ
Сообщение от message смари сама не оглохни а кто жижу заберет?ъ Догадайся сам
Сообщение от Фуфа Догадайся сам никто а кстати мистер пумба там сказал что и на коломенской потом жижу будут выдавать, чтото мы поторопились...
Сообщение от message да как раз переход с ножек на трусики вяжу, хотел спросить вшить ли те "комплимент от шефа" туда? мох, мох туда вшей! Сообщение от Фуфа Че ржошь сидишь!? Езжай на дачу шашлыки крутить Погода шикардосная чур я насаживаю, как договаривались! Сообщение от Фуфа А я завтра буду под Тульской обл. в глухой деревне где даже телефон не ловит на юбилее дяди а я только со второй работы приехал. Серебряную свадьбу проводили. Завтратопять на свадьбе работать, но уже у молодоженов.
Сообщение от ed.pude message за мухомором поехал.. набрал? не отвечает - значит набрал
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)