Сообщение от Zanaveska тебе в пору своим внукам сказки сочинять
Сообщение от Zanaveska тебе в пору своим внукам сказки сочинять ой ну не надо...самаписала что даешь собаке решетку облизывать
Сообщение от message самаписала что даешь собаке облизывать одни извращенцы кругом, куда не плюнь
Сообщение от message даешь собаке решетку облизывать не манину же
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не манину же если маня даст ей свою полизать она и ее полижет и потапыча шампур, если тот не зассыт
Сообщение от message если маня даст ей свою полизать она и ее полижет и потапыча шампур, если тот не зассыт она чужих не лююбит боюсь сожрёт
Сообщение от message если маня даст ей свою полизать она и ее полижет и потапыча шампур, если тот не зассыт кино и немцы
Сообщение от Zanaveska не манину же Сообщение от message если маня даст ей свою полизать о а че сразу Маня
Сообщение от Zanaveska она чужих не лююбит боюсь сожрёт замечательная, сука
Сообщение от Mistor80 кино и немцы я ваще сижу угараю
Сообщение от Фуфа а че сразу Маня а у тебя че, нечего полизать?
Сообщение от message замечательная, сука других не держим!
Сообщение от Zanaveska она чужих не лююбит боюсь сожрёт я со своим приду тогда Сообщение от message замечательная, сука а у меня кобель как-раз Сообщение от Фуфа я ваще сижу угараю переворачивайся, а то подгоришь. Но если чо, я шкварочки твои понямкаю
Сообщение от Mistor80 я со своим приду тогда враг врага друг?
Сообщение от Mistor80 переворачивайся, а то подгоришь. Н я передом не умею сидеть
Сообщение от Mistor80 а у меня кобель как-раз кастрируем!
Сообщение от Zanaveska кастрируем! а чё сразу потапыча то? Сообщение от Фуфа я передом не умею сидеть так ложись, дурёха Сообщение от Zanaveska враг врага друг? враг врага, чего друг друга делают, не понял?
Сообщение от Mistor80 а чё сразу потапыча то? а геде ты там потапыча увидел? Сообщение от Mistor80 враг врага, чего друг друга делают, не понял? и не надо
Сообщение от Zanaveska а геде ты там потапыча увидел? вижу тебя насквозь!
Сообщение от Mistor80 вижу тебя насквозь! я не настолько худая
Сообщение от Zanaveska я не настолько худая пыжка
Сообщение от message пыжка да неужели?
Сообщение от Zanaveska да неужели? тебе виднее но если наела жопу на второй размер, так и скажи—я начну другие колготы вязать
Сообщение от message я начну другие колготы вязать да ты и на первый размер исчо не начал.
Сообщение от Zanaveska да ты и на первый размер исчо не начал. да как раз переход с ножек на трусики вяжу, хотел спросить вшить ли те "комплимент от шефа" туда?
Сообщение от message комплимент от шефа эт что ещё за страсти? Сообщение от message переход с ножек на трусики вяжу а мона мне чулками оставить?
Сообщение от message я начну другие колготы вязать пенсия
Сообщение от Zanaveska эт что ещё за страсти? ? мое изобретение, некий раздражитель, в хорошем смысле этого слова Сообщение от Фуфа пенсия в очередь
Сообщение от message некий раздражитель я и так нервная.мне б наоборот узпокоительного
Сообщение от Zanaveska а мона мне чулками оставить? хэнд мэй от хуавей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)