Сообщение от Zanaveska ты не путай слона с мухой! так у тя что?
Сообщение от message так у тя что где*?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska где*? визде
пЯтНиЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Фуфа пЯтНиЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мож в бутылочку сыгранём?
Сообщение от Mistor80 мож в бутылочку сыгранём? давай, крути меня
Сообщение от Фуфа давай, крути меня а ты натощах?
Сообщение от message а ты натощах?
Сообщение от Фуфа давай, крути меня ща, Zашторочка придёт, а то я с смской сосаца не входит в мои планы!
Сообщение от Mistor80 ща, Zашторочка придёт, а то я с смской сосаца не входит в мои планы! ах да, у тяж для этого кириллджан есть
Сообщение от message ах да, у тяж для этого кириллджан есть не ревнуй
Сообщение от Фуфа не ревнуй не ссы, я тоже по колбасе не торчу
Сообщение от Фуфа не ревнуй Сообщение от message ах да, у тяж для этого кириллджан есть Тя подслушивать поставили, а ты подглядываешь!
Сообщение от Mistor80 Тя подслушивать поставили, а ты подглядываешь! а фотку мою веска всегда при себе держит и не может с ней расстаться
Сообщение от message а фотку мою веска всегда при себе держит и не может с ней расстаться нелогично!
ну вот приветики!!!!!!!!! утречка!! такое клёвое,хорошее, солнечное!!!! Сообщение от message а фотку мою да бозетымой!
Сообщение от Zanaveska да бозетымой! я не вкурил, вы свингеры чтоль?
Сообщение от Mistor80 я не вкурил, вы свингеры чтоль я свинину не очень...если только в шашлыке
Сообщение от Zanaveska я свинину не очень...если только в шашлыке я обожаю нанизывать мясо на шомпур
Сообщение от Mistor80 я обожаю нанизывать мясо на шомпур извращенец
Сообщение от Mistor80 я обожаю нанизывать мясо на шомпур а у вас несчастные случаи на производстве были? (с)
Сообщение от Zanaveska а у вас несчастные случаи на производстве были? (с) нет, только счастливый конец! Сообщение от Фуфа извращенец от извращенки слышу!
Сообщение от Mistor80 нелогично! но факт
Сообщение от Mistor80 от извращенки слышу! ХАМ!
Сообщение от Фуфа извращенец правильно, есть же ни разу не мытая решетка
Сообщение от message есть же ни разу не мытая решетка это же не гигиенично
Сообщение от Mistor80 это же не гигиенично ниче, ее вескина собака облизала, а у собак в слюне очень большое кол-во лизоцима, который является лучшим природным антисептиком
Сообщение от Фуфа ХАМ! ...четыыырнадцать
Сообщение от message ее вескина собака облизала тебе в пору своим внукам сказки сочинять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)