Сообщение от Zanaveska смска думаешь понял? да фиг знает, он же тупой Сообщение от message вот так вот тема про презервативы вывела нас к Маниной уретре главное что все поржали от души
Сообщение от Фуфа главное что все поржали от души а кто то может еще и сикнул какой диагноз то поставили?
Сообщение от message а кто то может еще и сикнул а я т думаю,куда потапыч запропастился
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а я т думаю,куда потапыч запропастился струей смыло видать
Сообщение от message какой диагноз то поставили? допущена до работы
Сообщение от Фуфа допущена до работы пожары тушишь?
Сообщение от message пожары тушишь? я вообще отвественная за пожарную безопасность на этаже Администрации взорвать чтоль всех
Сообщение от Фуфа взорвать чтоль всех тогда точно уволишься
Сообщение от Фуфа я вообще отвественная за пожарную безопасность на этаже Администрации взорвать чтоль всех проверь давление в огнетушителях, перекатай пожарные рукава, расхломи эвакуационные выходы и проверь чтоб горели все таблички выход Сообщение от Фуфа я вообще отвественная за пожарную безопасность на этаже Администрации взорвать чтоль всех проверь давление в огнетушителях, перекатай пожарные рукава, расхломи эвакуационные выходы и проверь чтоб горели все таблички выход
Сообщение от message проверь давление в огнетушителях, перекатай пожарные рукава, расхломи эвакуационные выходы и проверь чтоб горели все таблички выход проверь давление в огнетушителях, перекатай пожарные рукава, расхломи эвакуационные выходы и проверь чтоб горели все таблички выход Хуавей опять наследил тут
Сообщение от Фуфа Хуавей опять наследил тут ну так у него своя голова
Сообщение от message ну так у него своя голова что за чудовище
Мань, нахренаж ты согласилась на эту должность?
Сообщение от message Мань, нахренаж ты согласилась на эту должность? пожарника?
Сообщение от Фуфа пожарника? стрелочника, Мань, стрелочника
Сообщение от message стрелочника, Мань, стрелочника не знаю таких
Сообщение от Zanaveska а я т думаю,куда потапыч запропастился я знал, что ты мечтаешь подёргать мох
Сообщение от Mistor80 подёргать мох после того как я узнала как ты его используешь-не мечтаю
Сообщение от Zanaveska после того как я узнала как ты его используешь-не мечтаю а щетинку хочешь дам погладить? Она у меня своя!
Сообщение от Mistor80 щетинку хочешь дам погладить спасибо,мне своей хватает
Сообщение от Zanaveska спасибо,мне своей хватает
Сообщение от Zanaveska спасибо,мне своей хватает дашь погладить? Сообщение от Фуфа ещё не растёт или так гладко бреешь? (c)
Сообщение от Mistor80 дашь погладить? не для тебя моя роза цвела!
Сообщение от Mistor80 ещё не растёт или так гладко бреешь? (c) секретики
Сообщение от Zanaveska не для тебя моя роза цвела! у тебя там прям шипы чтоль?
Сообщение от Zanaveska не для тебя моя роза цвела! давай в подпись
Сообщение от Mistor80 у тебя там прям шипы чтоль не обязательно Сообщение от message давай в подпись забирай на здоровье
Сообщение от Zanaveska забирай на здоровье т.е. твоя подпись для меня цветет?
Сообщение от message т.е. твоя подпись для меня цветет ты не путай слона с мухой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)