Сообщение от Zanaveska message говори, мы послушаем нет говорить придется не мне , тк речь йдет о презервативах для УЗИ
Сообщение от message нет говорить придется не мне , тк речь йдет о презервативах для УЗИ а тебе оно зачем?
Сообщение от message о презервативах для УЗИ а чё,они чем-то отличаются от тех которые не для узи? Сообщение от Фуфа а тебе оно зачем? кстати да
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа а тебе оно зачем? я всего лишь спросил, не хотители поговорить о презервативах, а вы поддержали Сообщение от Zanaveska а чё,они чем-то отличаются от тех которые не для узи? вот и расскажи нам всем докладчик то не я
Сообщение от message докладчик то не я я несведуща в данной тематике
Сообщение от message а вы поддержали ты чет попутал кажется
Сообщение от Zanaveska Mistor80 геде??? я ничё не понимаю.у меня зрение плохо и я не шибко умная Ой, всё!
Сообщение от Zanaveska я несведуща в данной тематике диспансеризацию не производишь? Сообщение от Фуфа ты чет попутал кажется ах, да, точно, прости, бутылка
Сообщение от message не производишь нет, спасибо
Сообщение от message бутылка бутыыылка кефира пол батона
Сообщение от Фуфа бутыыылка кефира D широкое горлышко значит
Сообщение от message широкое горлышко значит и жопа с ручкой
Сообщение от Фуфа а пол батона твои батоны, они же булки(с) а как это у тя пол батона? Сообщение от Zanaveska нет, спасибо узи же малого таза же, как раз у тя большого нет
Сообщение от message узи же малого таза же, как раз у тя большого нет я не у курсе у кого там чё малое/большое
Сообщение от Zanaveska я не у курсе у кого там чё малое/большое ну так у тебя малый, сама рассказывала
Сообщение от message узи же малого таза же не волнуйся, для уретроскопии пезервативы не требуются Сообщение от message а как это у тя пол батона? дома, на столе лежит Сообщение от Mistor80 и жопа с ручкой чтоб удобней держаться было
Сообщение от message сама рассказывала эт снова твои фантазии
Сообщение от Фуфа не волнуйся, для уретроскопии пезервативы не требуются D а че это? делала? анука расскажи нам о своих ощущениях Сообщение от Zanaveska эт снова твои фантазии в мох фантазиях она еще меньше эээ, а чейта я его, малый таз, начал ей называть?
Сообщение от message в мох фантазиях она еще меньше
Сообщение от Фуфа чтоб удобней держаться было чтрб удобней надо чтоб две было
Сообщение от message а че это? делала? анука расскажи нам о своих ощущениях чейта эт мужская процедура
Сообщение от Фуфа эт мужская процедура ты уверенна?
Сообщение от Фуфа чейта эт мужская процедура как же бедненькая без нее, уретры, живешь? Сообщение от Zanaveska ты уверенна? опять ляпнула абы что
Сообщение от Zanaveska ты уверенна? вы хотите сказать что я попутала название?
Сообщение от Фуфа вы хотите сказать что я попутала название? я думаю и названия и места
Сообщение от message как же бедненькая без нее, уретры, живешь? ой, всё терь будет позорить до конца моей жизни Сообщение от Zanaveska я думаю и названия и места ну главное что вы все поняли что я имею ввиду
Сообщение от Фуфа вы хотите сказать что я попутала название? хватит нам читать из своей медицинской карты
Сообщение от message хватит нам читать из своей медицинской карты в моей карте все впорядке профосмотр пройден и закрыт
Сообщение от Фуфа что вы все поняли что я имею ввиду смска думаешь понял?
вот так вот тема про презервативы вывела нас к Маниной уретре
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)