Сообщение от Zanaveska сёдня отдых Динамо!
Сообщение от Фуфа нет, не приглашали Как будет что-нибудь стоящее - приглашу Пойдёшь?
эээ, а че происходит? понабежали тут, понимаешь ли
Сообщение от kisses Как будет что-нибудь стоящее - приглашу Пойдёшь? пикапер из тебя каэшн никакуший
Сообщение от kisses Как будет что-нибудь стоящее - приглашу Пойдёшь? божешьупаси, яж не серьезная...меня не пустят
Сообщение от message понимаешь ЕБН?
Сообщение от message эээ, а че происходит? понабежали тут, понимаешь ли ооооооо, проснулся
Сообщение от Mistor80 Динамо! фуфло Сообщение от Фуфа меня не пустят в 21 нуль нуль изволь быть дома!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 пикапер из тебя каэшн никакуший Ну давай тогда посмотрим на твои достижения Или нет их, достижений?
Сообщение от Zanaveska фуфло Манин чувачок?
Сообщение от Фуфа божешьупаси, яж не серьезная...меня не пустят Что, не предлагать?
Сообщение от kisses Ну давай тогда посмотрим на твои достижения Или нет их, достижений? ващет мои уроки не безплатны
Сообщение от Фуфа ооооооо, проснулся ой, да сходи с зеленым в оперу почеши ему жабры...или еще где Сообщение от Mistor80 Манин чувачок? а ты знаешь его?
Сообщение от Mistor80 безплатны Кразавчик
Сообщение от kisses Что, не предлагать? меня мама учила с незнакомыми дядями никуда не ходить Сообщение от message а ты знаешь его? а ты? Zanaveska не. ну ты посмотри на потапыча побеХ другую приглашать в соседнюю тему ну Зззззоооя, можно я ещё немножко погуляю? О, поехали на хоккей сегодня? У меня есть два билетика, а я один пока
Сообщение от Фуфа а ты? друг малышевой, не?
Сообщение от Фуфа Zanaveska не. ну ты посмотри на потапыча побеХ другую приглашать в соседнюю тему стукачка!
Сообщение от Фуфа Zanaveska не. ну ты посмотри на потапыча побеХ другую приглашать в соседнюю тему ну Зззззоооя, можно я ещё немножко погуляю? О, поехали на хоккей сегодня? У меня есть два билетика, а я один пока ХАМ! и не говори
Сообщение от Mistor80 стукачка! ахахаха Сообщение от message друг малышевой, не? игра угадайка
Сообщение от message а ты знаешь его? знаю, но не скажу! Я не стукач!
Сообщение от Mistor80 знаю, но не скажу! Я не стукач! ути пути
Сообщение от Фуфа ути пути сама то хоть не пались
Сообщение от Mistor80 сама то хоть не пались я ваще домой пойду пожалуй
Сообщение от Фуфа я ваще домой пойду пожалуй а я на хоккей поеду Один, по двум билетам!
Сообщение от Mistor80 а я на хоккей поеду Один, по двум билетам! кисис ликует
Сообщение от Mistor80 Один, по двум билетам! ну ты и толстый!
Сообщение от message кисис ликует рад за него Сообщение от Zanaveska ну ты и толстый! бойся
шайбу словил?
Сообщение от message шайбу словил? Так ее надо обратно на лед кидать. 3:0 выиграли!
Доброе утро
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)