Сообщение от Zanaveska выйди вот тада Понеслась! "Выйди, войди, только не в меня..."
Сообщение от Mistor80 Понеслась! "Выйди, войди, только не в меня..." да сиди ты уже в своём Ярославле на попе мирно
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska часто как хороший паркет
Сообщение от message пакет пакет действительно хорош
Маань, поговори со мной?! а то тут больше не с кем.
Сообщение от Zanaveska да сиди ты уже в своём Ярославле на попе мирно ой, вы посмотрите на неё, хамка столичная!
Сообщение от Mistor80 вы посмотрите на неё смотреть можно
Сообщение от Zanaveska смотреть можно ну, показуй
Сообщение от Mistor80 ну, показуй ищи на прошлых страницах и смотри скок хошь
Сообщение от Zanaveska ищи на прошлых кто прошлое помянет, тому глаз вон! Я за настоящее двумя руками за!
Сообщение от message Маань, поговори со мной?! а то тут больше не с кем. сиди читай внимательно и запоминай
Сообщение от Mistor80 Я за настоящее двумя руками за протест отклонен
Сообщение от Фуфа сиди читай внимательно и запоминай а потрындеть?
Сообщение от Zanaveska протест отклонен вот умничка! Ты бы ещё молоточек то убрала, на всякий случай
Сообщение от message а потрындеть? так трынди, кто те не дает?
Сообщение от Mistor80 молоточек то убрала хренасдвас!безопасность превыше всего!
Сообщение от Zanaveska безопасность превыше всего! тоже по резине страдаешь?
Сообщение от Mistor80 тоже по резине страдаешь уже неть.ужой всем запаслась
Сообщение от Zanaveska уже неть.ужой всем запаслась вылетаю...
Сообщение от Mistor80 вылетаю... хватит мне тут кресты присылать.я тя боюзь
Сообщение от Zanaveska хватит мне тут кресты присылать.я тя боюзь я бы на твоём месте не ставил на мне крест!
Сообщение от Mistor80 я бы на твоём месте не ставил на мне крест хорошо что я на своём месте, а не ты
Сообщение от Zanaveska хорошо что я на своём месте, а не ты хорошо, когда хорошо
че, всё?
Сообщение от message че, всё? давай, вещай
Сообщение от Фуфа давай, вещай а сама че, не мур мур ?
Сообщение от message а сама че, не мур мур ? у меня о другом голова болит не до мур мур.....
Сообщение от Фуфа у меня о другом голова болит не до мур мур..... как его звать?
Сообщение от message как его звать? торт "Прага " от Палыча
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)