Сообщение от message тыж понимаешь чей кофе я проиграл свой
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska свой скажи спасибо, а то сидела бы щас за занавесом
Сообщение от message а то сидела бы щас за занавесом нет и нет
Сообщение от Zanaveska нет и нет ты вчера уже закрылась обычно ты до беспяти шесть пишешь, а вчера уже пять двадцатьпять перестала так что пришлось мне тебя вот так хитро возволять
Сообщение от message зря ты спорить не стала ой...я кофе дома из кофеварки могу попить
Сообщение от message обычно ты до беспяти шесть пишешь, а вчера уже пять двадцатьпять перестала я внесла разнообразие в нашу жизнь
Сообщение от Фуфа ой...я кофе дома из кофеварки могу попить фу сравнила жопу с пальцем, твой с кофеварки с моим из мокдачки
Сообщение от message фу сравнила жопу с пальцем, твой с кофеварки с моим из мокдачки одна фигня
Сообщение от Zanaveska я внесла разнообразие в нашу жизнь а я не дал тебе слишком долго нести на себе тяжкий груз разнообразия
Сообщение от message а я не дал тебе слишком долго нести на себе тяжкий груз разнообразия слаженная работа!
так трогательно, щас расплачусь
Сообщение от Zanaveska слаженная работа! ты на что намекаешь? что мы друг другу подходим? ну не знаю не знаю...зачем нме это? хотя..так уж быть можешь подвезти меня сегодня вечером из гольяного до метро, я к тебе присмотрюсь
Сообщение от message ты на что намекаешь опять ты за свои намёки.... отстань ты ужой от меня с ними
Сообщение от Фуфа так трогательно, щас расплачусь учись у подруги как надо жить
Сообщение от message учись у подруги как надо жить че!?
Сообщение от Zanaveska Потапыч, со старением очередным тя! Спасибо Zашторочка, буду ещё крепче! Сообщение от message Mistor80, с днюхой! Спасибо!
ну че грустим как на поминках?
Сообщение от message гольяного http://www.youtube.com/watch?v=lEh5uF3q7LM
Сообщение от Mistor80 http://www.youtube.com/watch?v=lEh5uF3q7LM че там, я на теле? боюсь метро фри поток с ютуба не осилит
я ничё не вижу
Сообщение от message че там, я на теле? боюсь метро фри поток с ютуба не осилит Яна...Гуф...Гальяново Сообщение от Zanaveska я ничё не вижу сымай тюль!
Сообщение от Mistor80 сымай тюль! холодно сыматься!
Сообщение от Zanaveska холодно сыматься! коньячкуcъ?
Сообщение от Mistor80 коньячкуcъ? язарулём!
Сообщение от Zanaveska язарулём! ...продолжай... ты мне нравишься за рулём
Сообщение от Mistor80 ...продолжай... ты мне нравишься за рулём хорошего понемножку
Сообщение от Zanaveska хорошего понемножку Ну, понемножку!
Будем!
веселитесь? ну веселитесь, веселитесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)