Сообщение от message значит и щас могу сейчас все в курсе,поэтому не сможешь ужой!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа мне и так холодно, хочишь меня D Мань, мы все понимаем Сообщение от Zanaveska сейчас все в курсе,поэтому не сможешь ужой! нахренаж ты всем разболтала?
Сообщение от message нахренаж ты всем разболтала? не я, а ты.ещё вчера message и вообще... ТИШИНА!!!!!!
Сообщение от message молока и селедки ей жопа Сообщение от message Мань, мы все понимаем хам!
Сообщение от Zanaveska и вообще... ТИШИНА!!!!!! океюшки
Сообщение от message океюшки
Сообщение от Zanaveska че опять не так?
Сообщение от message че опять не так? всё хорошо.не переживай Сообщение от Фуфа хам! Сообщение от Фуфа жопа Маня, чито с тобой?
Сообщение от Zanaveska Маня, чито с тобой? жизнь прекрасна!
Сообщение от Zanaveska всё хорошо.не переживай D нуесли будет че еще надеть, кричи Сообщение от Фуфа жизнь прекрасна! арбузику?
Сообщение от message нуесли будет че еще надеть, кричи а пока гол,как сокол ходи Сообщение от Фуфа жизнь прекрасна! и легка, лишь до той пора пока..... Сообщение от message арбузику
Сообщение от message арбузику? нету а вообще яб дыньки влупила Сообщение от Zanaveska и легка, лишь до той пора пока.....
Сообщение от Фуфа яб дыньки влупила а ты в курсе что дыньку можно кушать только одну???ну в том смысле что её нельзя ни с какой другой едой смешивать
Сообщение от Zanaveska а пока гол,как сокол ходи D дашь кольт погонять? Сообщение от Zanaveska а ты в курсе что дыньку можно кушать только одну???ну в том смысле что её нельзя ни с какой другой едой смешивать можно, только не усвоится
Сообщение от message дашь кольт погонять? хренас двас тебе, а не кольт
Сообщение от Zanaveska а ты в курсе что дыньку можно кушать только одну???ну в том смысле что её нельзя ни с какой другой едой смешивать как это? я тут собралась ее мешать на след. неделе
Сообщение от Фуфа как это? я тут собралась ее мешать ну попробуй, потом расскажешь)
Сообщение от Zanaveska хренас двас тебе, а не кольт эх а ведь могла же пообещать но не дать Сообщение от Zanaveska ну попробуй, потом расскажешь) когда будет рассказывать прислушайся не будет ли характерного эха
Сообщение от message а ведь могла же пообещать но не дать я хорошая
Сообщение от Zanaveska я хорошая нууу, не знаю
Сообщение от Zanaveska ну попробуй, потом расскажешь) в красках расскажу
Сообщение от message нууу, не знаю какие сомнения имеются? Сообщение от Фуфа в красках расскажу ток не показывай
Сообщение от message когда будет рассказывать прислушайся не будет ли характерного эха гад Сообщение от Zanaveska ток не показывай
Сообщение от Zanaveska какие сомнения имеются? D я же правда не знаю
Сообщение от message я же правда не знаю раз не знаешь,тада верь моим словам
поели....теперь можно и поспать
Сообщение от Zanaveska раз не знаешь,тада верь моим словам ага, с таким смайликом на конце особенно
Сообщение от Фуфа поели....теперь можно и поспать мох не дам!
Сообщение от Mistor80 мох не дам! ахахахаха
Сообщение от Фуфа поели....теперь можно и поспать привет, жаба из дюймовочки Сообщение от Mistor80 мох не дам!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)