Сообщение от Фуфа ах ты слыгальщик D да, я хорошо слышу а че у тя за праздник в феврале намечается? а я участвую? Сообщение от Mistor80 привыкай
Сообщение от message а че у тя за праздник в феврале намечается? а я участвую? не знаю о чем ты Сообщение от Mistor80 да, мы такие головокружительные
Сообщение от message привыкай не втыкаю
Сообщение от Фуфа не знаю о чем ты старость?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа да, мы такие головокружительные ахудивительные
Сообщение от Zanaveska старость? альцгеймертоже
Сообщение от message альцгеймертоже фантиазёр какой
Сообщение от Фуфа не рано нет, мы пока с тобой пересечёмся, будет как раз
I won
Сообщение от Zanaveska старость? молчи....я молодая и дерзкая пенсия Сообщение от tetraedr нет, мы пока с тобой пересечёмся, будет как раз и не трудно ж было все это читать
Сообщение от Фуфа молодая и дерзкая пенсия сажающая деревья
Сообщение от Фуфа и не трудно ж было все это читать конечно же я всё не читал, случайно наткнулся на самое главное и не говори, что прямого намёка не поняла
Сообщение от Zanaveska сажающая деревья не, ну так то чтоб в гамаке в тенечке валяться Сообщение от tetraedr конечно же я всё не читал, случайно наткнулся на самое главное и не говори, что прямого намёка не поняла ниче не знаю
Сообщение от Фуфа в гамаке в тенечке валяться зимой-то конечно самое пекло
Сообщение от Zanaveska зимой-то конечно самое пекло нет уж, сраку свою морозить еще радипердит прихватит
Сообщение от Фуфа ниче не знаю
Сообщение от Фуфа радипердит радипердёжница, балин
Сообщение от Zanaveska Здрасти. а простите где будут раздавать на этот раз?
Сообщение от Mistor80 радипердёжница, балин да, тебя еще не мучает ?
message а чоу..оченб даже главный вопрос
Сообщение от Mistor80 мох там где надо?
Сообщение от message мох там где надо?
Сообщение от Фуфа сраку свою морозить так нахренаж тадой зимой сажать палки всякие?
Сообщение от Zanaveska так нахренаж тадой зимой сажать палки всякие? просто их сажают либ под зиму, либо по весне пока эти палки разрастутся еще лет 5 пройдет
Сообщение от Фуфа да, тебя еще не мучает ? скипидарные ванны и грязелечение в Анапском пенсиатории и больше не вспоминаю про этот геморой Сообщение от message мох там где надо? забивай
Сообщение от Zanaveska message а чоу..оченб даже главный вопрос конешн, от нево зависит встретимся ли мы или нет
Сообщение от Фуфа их а как их звать? Сообщение от message от нево зависит встретимся ли мы или нет и ваще нужна мне замерзайка эта или нет
Сообщение от Zanaveska и ваще нужна мне замерзайка эта или нет че ты ваще паришся? ты живешь и работаешь возле Яузы, а в ней вода никогда не замерзает. черпай и заливай
Сообщение от message че ты ваще паришся не завидуйте, жулебинские
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)