Сообщение от Zanaveska сяськи масяськи прям без меня не начинайте
Сообщение от Zanaveska сяськи масяськи прям деревья буду сажать в эти выхи
Сообщение от Фуфа деревья буду сажать в эти выхи а я печень
Сообщение от Mistor80 а я печень это по умолчанию уже заложено
ну что за пьянь,а
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ну что за пьянь,а действительно
Сообщение от Фуфа это по умолчанию уже заложено я стоя
Сообщение от Mistor80 я стоя
все пьяни в том числе и те кто бокал красного для сугрева хочет вмазать а я не пьянь, ч кофею бы жахнул
Сообщение от message а я не пьянь да кому ты тут заливаешь?
Сообщение от message кофею бы жахнул Пойду обед жахну
Сообщение от Фуфа да кому ты тут заливаешь? кстати про заливаешь, там ужой списки открыли на жижу, кто на меня возьмет?
Сообщение от message кофею бы жахнул каждый хочет того,чего у него неть! Сообщение от message списки открыли на жижу, о...над глянуть чой там нынче удумали
Сообщение от message там ужой списки открыли на жижу, не рано Сообщение от message кто на меня возьмет? не, а че мы по традиции в макдаче должны отпразновать будем сие торжество
Сообщение от message там ужой списки открыли на жижу не пейте, потравитесь!
всем приятного аппетита
Сообщение от Фуфа не, а че мы по традиции в макдаче должны отпразновать будем сие торжество надо глянуть где будут раздавать, вроде последние разы в каких то эбенях были. мне из за пяти банок не интересно кататься
Сообщение от message мне из за пяти банок не интересно кататься ты че нас не хочешь видеть? Сообщение от message роде последние разы в каких то эбенях были. ващет эти эбеня Крылатское называется не смей обсирать мой колхоз-рублевку
Сообщение от Фуфа ты че нас не хочешь видеть? у мне надоело вас видеть блин, повидаться можно и без жижи, тя вон скока раз звали шаурму пожрать, ты все соскакиваешь
Сообщение от Фуфа эти эбеня Крылатское называется как это,када мы в коломенском забирали? Сообщение от message тя вон скока раз звали шаурму пожрать а почему меня не звали?
Сообщение от Фуфа мой колхоз во-во
Сообщение от Zanaveska как это,када мы в коломенском забирали? да в Коломенском, но последнии раздачи прошлой зимой проходили в Крылатском Сообщение от message мне надоело вас видеть хам Сообщение от message тя вон скока раз звали шаурму пожрать, ты все соскакиваешь хде? Сообщение от message во-во ой блин, сиди в своем жулебино и не фукай
Сообщение от Zanaveska а почему меня не звали? двери ватозаводского гаштета для тебя всегда открыты
Сообщение от Фуфа сиди в своем жулебино от..ещё один жулебинский терь Сообщение от message гаштета эт кто?
Сообщение от Zanaveska от..ещё один жулебинский терь у тя зависть белая или черная? Сообщение от Zanaveska эт кто? я ж те рассказывал пивнушка в гармании в которой ты была но про такое название не слыгала там еще из туалетов есть выходы в комнату для свиданий помнишь?
Сообщение от message у тя зависть белая или черная? прозрачная Сообщение от message я ж те рассказывал не помню,но щас всопмнила,что такое что-то рассказывал ток я на ватозаводской бываю токо када авто бьётся
Сообщение от Zanaveska не помню,но щас всопмнила,что такое что-то рассказывал пьянь тёмнопивная Сообщение от Zanaveska ток я на ватозаводской бываю токо када авто бьётся значит всё дело в тебе
Сообщение от message не слыгала ах ты слыгальщик Сообщение от message пьянь тёмнопивная яб вот не отказалась
Сообщение от message пьянь тёмнопивная попрошу тут без ярлыков! Сообщение от message всё дело в тебе точнее в моём ауто
Сообщение от Zanaveska точнее в моём ауто а, ну да, онож само так редко бьется
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)