Сообщение от Zanaveska чё? какая стенка? поздравляшек у тебя в кабинете не видно, понимаешь, как у большинства
ну и че вы тут балаболите
Сообщение от Zanaveska по гороскопу я с девами очень хорошо дружу #девочкитакиедевочки Я дружу со всеми вне зависимости от астрологии
Сообщение от Mistor80 поздравляшек у тебя в кабинете не видно а меня никто не поздравляет Сообщение от Mistor80 Я дружу со всеми вне зависимости от астрологии а вот я -нет!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа ну и че вы тут балаболите потапыч пронюхивает про веску, детектив блин 8августа у неё праздник
Сообщение от message 8августа у неё праздник не завидуй
Сообщение от message 8августа у неё праздник твой день 8 марта!
Сообщение от Zanaveska твой день 8 марта! я тя обзывал?
Сообщение от message 8августа у неё праздник позволь, я буду называть тебя БРО! Сообщение от Zanaveska а вот я -нет! нет, нет... минет
Сообщение от Mistor80 нет, нет... минет ХАМ! Сообщение от message я тя обзывал а я тя?
Сообщение от Zanaveska а я тя? да! Сообщение от Фуфа сегодня не только про сосут но и про минет вспомнили
Сообщение от message да! не ври мне!
Сообщение от Mistor80 позволь, я буду называть тебя БРО! : салямба, бро Сообщение от Zanaveska не ври мне! это ложь во благо
вообще я жутко замерзла .... хочу съесть йогурт, а он ледяной из холодильника че делать?
Сообщение от message салямба закусываешь уже, бро?
Сообщение от message это ложь во благо бозе мой...как это мило Сообщение от Фуфа я жутко замерзла я также...( поэтому лучше выпей чаю
Сообщение от Фуфа хочу съесть йогурт, а он ледяной из холодильника че делать? сосать!
Сообщение от Mistor80 закусываешь уже, бро? не, эт сестро Маня ёгуртом закусывает ужой Сообщение от Zanaveska бозе мой...как это мило давай преференции
Сообщение от Zanaveska поэтому лучше выпей чаю он уже скоро из ушей полезет Сообщение от Mistor80 сосать! ХАМ!
Сообщение от message давай преференции манин пендаль могу дать Сообщение от Фуфа скоро из ушей полезет мы так с тобой похожи
Сообщение от message эт сестро Маня ёгуртом закусывает ужой ик! кто то против? Сообщение от Zanaveska манин пендаль могу дать кому пендаль!? Сообщение от Zanaveska мы так с тобой похожи
Сообщение от Zanaveska ХАМ! Сообщение от Фуфа ХАМ! БИНГО!!!
Сообщение от Фуфа кому пендаль!? на халяву! ващет для согреву я б не отказалась бы от бокальчика красного полусухого
Сообщение от Mistor80 БИНГО!!! браво! Сообщение от Zanaveska ващет для согреву я б не отказалась бы от бокальчика красного полусухого ваще нам нужно будет организовать пересик для возврата соньки Сообщение от Zanaveska на халяву! конечно! на халяву еще круче
Сообщение от Фуфа нам нужно будет организовать пересик для возврата соньки ну вы там определитесь со своим можаском
Сообщение от Фуфа браво! стоя?
Сообщение от Zanaveska ну вы там определитесь со своим можаском я там 2 недели не была, соскучилась Сообщение от Mistor80 стоя? вот еще.....
Сообщение от Фуфа вот еще..... и вправду, стоя не удобно
Сообщение от Фуфа соскучилась сяськи масяськи прям
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)