Сообщение от Фуфа яб вообще никуда не потащилась фу такой быть. я не хочу быть твоей коллегой
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska фу такой быть. нормально просто мне надо на себе всех тащить Сообщение от Zanaveska я не хочу быть твоей коллегой печалька
Сообщение от Фуфа просто мне надо на себе всех тащить ээ.тада да. я такое тожд не люблю.
Сообщение от Zanaveska ээ.тада да. я такое тожд не люблю. я вот думаю всех пригласить на электричку
Сообщение от Фуфа я вот думаю всех пригласить на электричку какое заманчивое предложение.думаю никто не ссможет отказаться и далеко пилить ?
Сообщение от Zanaveska какое заманчивое предложение.думаю никто не ссможет отказаться Сообщение от Zanaveska и далеко пилить ? мне кажется ты этой жопы мира тоже не знаешь деревня Толстопальцево это киевское направление
Сообщение от Фуфа деревня Толстопальцево бозе мой..кто придумывает такие названия... там жешь люди селятся и ты права-не знаю
Сообщение от Zanaveska бозе мой..кто придумывает такие названия... там жешь люди селятся и ты права-не знаю и самое главное что это Москва я когда первый раз узнала что такое существует, тоже долго прибывала в недоумении
Сообщение от Фуфа это Москва скоро город Владивосток тож моской будет считаться
Сообщение от Zanaveska скоро город Владивосток тож моской будет считаться
Сообщение от Zanaveska скоро город Владивосток тож моской будет считаться ого, и когда это случится?
Сообщение от message и когда э когда случится, тогда и узнаешь
Сообщение от Zanaveska когда случится, тогда и узнаешь шепнешь тогда?
Сообщение от message шепнешь тогда? в темечко
Сообщение от Zanaveska в темечко мне придется на корточки сесть?
Сообщение от message на корточки сесть на коленочки
Сообщение от Zanaveska на коленочки на свои коленчки сесть проблематично это значит или ты ко мне или я к тебе
Сообщение от message на свои коленчки сесть проблематично остеопороз беспокоит?
Сообщение от Zanaveska остеопороз беспокоит? итнересно посмотреть как ты сядешь на свои
каак у вас тут интересно
Сообщение от Фуфа каак у вас тут интересно ты тоже вся такая гуттаперчевая? или местами?
Сообщение от message ты тоже вся такая гуттаперчевая? или местами? че? у меня сегодня прекрасный рабочий день нас отдел подрабатывает уборщицами отмываем новое отделение реанимации, которое должно завтра заработать
Сообщение от message итнересно посмотреть приходи завтра к 20 нуль нуль на мой1 фитн5есь.всё увидишь Сообщение от Фуфа отделение реанимации почему я вам до сих пор ничё не продаю?
Сообщение от Zanaveska почему я вам до сих пор ничё не продаю? все уже куплено ну или не знаю как это назвать по-другому
Сообщение от Zanaveska приходи завтра к 20 нуль нуль на мой1 фитн5есь.всё увидишь ой
Сообщение от message ой гной
Сообщение от Фуфа гной Мань, заканчивай с клинингом
Сообщение от Фуфа все уже куплено коррупция, кругом коррупция
Сообщение от message Мань, заканчивай с клинингом я думаю да, пора начинаю размещать резюме Сообщение от Zanaveska коррупция, кругом коррупция почему меня туда не берут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)