Сообщение от message у меня воду отключались когда ты была в турляндии и поглумиться те не удалось охоспадя
Сообщение от message и поглумиться те не удалось та я даж не помню об этомчки
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska та я даж не помню об этомчки
Сообщение от Zanaveska та я даж не помню об этомчки и даже как ты пьянючая размахивая труселями выплясывала на столе а пятом окаене?
Сообщение от message и даже как ты пьянючая размахивая труселями выплясывала на столе а пятом окаене? че ты мандишь
Сообщение от Фуфа че ты мандишь тоже не помнишь? ах ну да, ты у неё была заместо шеста
Сообщение от message тоже не помнишь? ах ну да, ты у неё была заместо шеста ХАМ!
message фантазёр
у вас тут тема на троих, как я погляжу Годы тренировок или тупо повезло?
Сообщение от Mistor80 у вас тут тема на троих, как я погляжу Годы тренировок или тупо повезло? мы пупсики
Сообщение от Фуфа мы пупсики кстати, знаешь зачем у пупсиков дырочки между ног?
Сообщение от Mistor80 кстати, знаешь зачем у пупсиков дырочки между ног? поведай этот кошмар
Сообщение от Mistor80 у вас тут тема на троих, как я погляжу D ты должен знать что сальсу втроем очень даже интересно танцевать
Сообщение от Фуфа поведай этот кошмар а вот и не скажу Сообщение от message ты должен знать что сальсу втроем очень даже интересно танцевать ахахахахахахахахаха, сук - 1:0
Сообщение от message что сальсу втроем я слышала ток про танго
вот и поговорили
у нас в офисе настолько холодно, что у меня пальцы синеют. я не больна?
Сообщение от Zanaveska у нас в офисе настолько холодно, что у меня пальцы синеют. я не больна? а у нас такая жара, что я красная как помидор
Сообщение от Фуфа я красная как помидор тадой платье должно быть зелёное
Сообщение от Zanaveska тадой платье должно быть зелёное ага и как в рекламе сока, а я томат и вместе мы фруктовый сад
Сообщение от Фуфа и вместе мы фруктовый сад а с фигали там томат?
Сообщение от Zanaveska а с фигали там томат? ниче не знаю, там был томат Доброе утречка
[хэлоушки!! середа пришла неделя прошла? я ужаснулась..что ток среда ещё
Сообщение от Zanaveska я ужаснулась..что ток среда ещё а я афигела что уже среда
Сообщение от Фуфа а я афигела что уже среда хорошо тебе....небось ужой дачный чемодан пакуешь
Сообщение от Zanaveska небось ужой дачный чемодан пакуешь да нифига на этих выхах походу в Москве буду торчать опять
Сообщение от Фуфа походу в Москве буду торчать опять пачему же?
Сообщение от Zanaveska пачему же? у нас девочка которая в декрете тусит, нас в гости к себе в субботу пригласила, ну типа навестить её надо и всё такое вот наш огромный коллектив из 4-х человек собирается в гости
Сообщение от Фуфа огромный коллектив а чоу вы к ней в тяпницу не приатщитеь?
Сообщение от Zanaveska а чоу вы к ней в тяпницу не приатщитеь? не мы день выбираем яб вообще никуда не потащилась если честно
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)