Сообщение от Zanaveska ага нанатехнологичной пищей для штангисток и халахупщиц?
Сообщение от Фуфа ледяной арбуз у мну дома одна треть валяется...ждёт меня))) Сообщение от message нана айнанэнанэ
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska айнанэнанэ пляшем Сообщение от Zanaveska у мну дома одна треть валяется...ждёт меня))) у мну тож еще часть ждет меня
Сообщение от Фуфа у мну тож еще часть ждет меня ссыкухи!
Сообщение от Zanaveska ссыкухи! я уже заколебалась бегать
Сообщение от Zanaveska ссыкухи! точна а мне чет после турляндии и не хочется ни арбуза ни дыни
Сообщение от message а мне чет после турляндии у мну не было турляндии в этом году
Сообщение от Фуфа я уже заколебалась бегать сделай дырку в стуле и поставь под него ведро
Сообщение от message ведро тогда мне еще больше захочется в под Можайск
Сообщение от Фуфа у мну не было турляндии в этом году твоя турляндия ждет тебя в виде рахатлукума в трех коробушечках
Сообщение от message рахатлукума в трех коробушечках где он, отдай его мне а то он засохнет скоро
Сообщение от message после турляндии согласна.там арбузня намного слаще.. а вот дыни не было(
Сообщение от Фуфа где он, отдай его мне а то он засохнет скоро как тока так сразу
Сообщение от message как тока так сразу это похоже на ситуацию в пирамидкой
Сообщение от Фуфа где он, отдай его мне и мою клюковку)))
Сообщение от Zanaveska клюковку))) звучит как настойка
Сообщение от Фуфа это похоже на ситуацию в пирамидкой тю, я могу хоть завтра взять ссобой на работу и оттдать те где нить Сообщение от Zanaveska и мою клюковку))) тоже ей?
Сообщение от message тю, я могу хоть завтра взять ссобой на работу и оттдать те где нить насчет завтра не уверенна давай на след. неделе ?
Сообщение от Фуфа звучит как настойка пиань Сообщение от Фуфа насчет завтра не уверенна давай на след. неделе ? а валила все еа пирамидку
Сообщение от message а валила все еа пирамидку давай мне тут не мумукай Сообщение от message пиань женщина пИЯНЬ, горе в семье надеюсь меня отпустит от арбуза до 17:00
Сообщение от message тоже ей? можешь и Мане)))) Сообщение от Фуфа меня отпустит от арбуза до 17:00 или снова придётся задержаться на работе
Сообщение от Zanaveska можешь и Мане)))) Мане можно...Мане можнооо, всеее что угооодно Сообщение от Zanaveska или снова придётся задержаться на работе нет уж...мне той недели хватило
Сообщение от Фуфа Мане можно...Мане можнооо, всеее что угооодно D пендаль мане мможно отвесить?
Сообщение от message пендаль мане мможно отвесить? запомни пупсик, пендаль раздаем Маня ты видел мой палец на ноге?
Сообщение от Фуфа запомни пупсик, пендаль раздаем Маня ты видел мой палец на ноге? ты пендаль пальцем раздаёшь? а щелбан тоже им? и всще мне пофик какой там у тя палец, пегдаль получаешь ты тк это неотъемлемая часть лукума
Сообщение от message ты пендаль пальцем раздаёшь? а щелбан тоже им? можно и так Сообщение от message и всще мне пофик отлично Сообщение от message пегдаль получаешь ты не может быть! Сообщение от message часть лукума получаю Я спасибо за внимание
чёт смс-ка сёдня разболтался прям
Сообщение от Фуфа можно и так отлично не может быть! получаю Я спасибо за внимание а где "занавес"? Сообщение от Zanaveska чёт смс-ка сёдня разболтался прям если это кому то ее нравится я могу и замолчать
Сообщение от message могу и замолчать занавес!
Сообщение от Zanaveska занавес!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)