Сообщение от Zanaveska а Маня всё смеётся у меня были сложные выходные Сообщение от message ща расплачусь давай
Сообщение от Фуфа давай
Щикатилло
Сообщение от message ща расплачусь мы ждём! Сообщение от Фуфа у меня были сложные выходные у всех были,есть и будут!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Фуфа
Сообщение от Zanaveska у всех были,есть и будут! я таааак хочууууу, что бы лето не кончаааалось
Zanaveska message
Сообщение от Фуфа я таааак хочууууу, что бы лето не кончаааалось шоб оно со мною мчаалоооось
Сообщение от Zanaveska шоб оно со мною мчаалоооось лаааааааай лаааааааааааай ....лалалалалалаааалалалалаааааа
вапще то эта песня про сперму
Сообщение от message вапще то эта песня про сперму ты давай, начинай рыдать ишь...ржот тут сидит
Сообщение от message вапще каждому своё.сам знаешь
Сообщение от Фуфа ты давай, начинай рыдать ишь...ржот тут сидит жилетки нету Сообщение от Zanaveska каждому своё.сам знаешь фсе для вас. сама знаешь
Сообщение от message сама знаешь не знаю. забыла
Сообщение от Zanaveska не знаю. забыла соскучилась по ней?
Сообщение от message соскучилась по ней? по Мане? конечно!
Сообщение от Zanaveska по Мане? конечно! а про Маню в песне не поется
Сообщение от message вапще то эта песня про сперму Хочу,чтобы Лета не скончалась
Сообщение от message а про Маню в песне не поется а я друцгих слов и не знаю,кроме как про лето
Сообщение от Zanaveska по Мане? конечно! так трогательно Сообщение от message а про Маню в песне не поется а че сразу Маня!?
Сообщение от Щикатилло Хочу,чтобы Лета не скончалась попробуй снова Сообщение от Фуфа так трогательно щаслсва ты, а мне не звонит не пишет(((
Сообщение от Фуфа так трогательно дай потрогать message не слышу слёз!
Сообщение от Zanaveska дай потрогать message окей, напомни при встречи
Сообщение от message напомни это не про меня
Сообщение от Zanaveska дай потрогать няяя счупай прислонилась к монитору
Сообщение от Фуфа счупай прислонилась мишки!!!!!!
Есть персик,а хочется банан
Сообщение от Zanaveska это не про меня а прям щас сложновато
Сообщение от Zanaveska мишки!!!!!! ахахахаха...мишки в прошлом
Сообщение от message прям щас сложновато до пятницы я совершенно свободна (с) Сообщение от Фуфа мишки в прошлом а чой ты с ними сделала?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)