ниче не знаю, я поскакала домой
Сообщение от Фуфа ниче не знаю, я поскакала домой тыгдынь тыгдынь тыгдынь)))
Сообщение от Фуфа какала от..ещё одна
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
один серунишка одна какала и одна утверждающая что у неё жопка))) что у вас тут за клуб такой?)
Сообщение от ЛеденеЦ что у вас тут за клуб такой?) Клуб "маленьких" извращенок,любительниц бухла и мужиков
Сообщение от Щикатилло Клуб "маленьких" извращенок,любительниц бухла и мужиков Капец!
Сообщение от Щикатилло Клуб "маленьких" извращенок,любительниц бухла и мужиков а петухов любишь? a сосать(пeтухов)?
Сообщение от message а петухов любишь? a сосать(пeтухов)? Ты педик штоле?
Сообщение от Щикатилло Ты педик штоле? ты тупая штоле? леденцы сосать любишь спрашиваю
Сообщение от message ты тупая штоле? леденцы сосать любишь спрашиваю Петушастые?Не люблю! ХАМ!
Доброе утро, пупсики
середа пришла!!!!!! недели не бывало!
Сообщение от Zanaveska середа пришла!!!!!! недели не бывало!
Сообщение от Zanaveska середа пришла!!!!!! недели не бывало! Скоро зима уже
Сообщение от Щикатилло Скоро зима уже ага, НГ, оливье, мандарины и шампанское
Сообщение от Фуфа ага, НГ, оливье, мандарины и шампанское Рождество,"сельдь под шубой",киви и водка
Сообщение от Щикатилло Скоро зима уже кому как.а у меня пока что лето на этом и кончим пока что
Сообщение от Zanaveska кому как.а у меня пока что лето на этом и кончим пока что Кончим дружно на лето
смс-ко не участвует
Сообщение от Zanaveska смс-ко не участвует Старый же
Сообщение от Zanaveska смс-ко не участвует в чем я должен с тобой участвовать? нука поведай нам о своих вожделенных мечтах
Сообщение от message с тобой причём здесь я? что ж ты меня всё время так выделяешь из толпы общей массовости? не спроста это..ой не спроста
я счас обедадал в пиврестике линдерхоф, вполне приличная пивная карта у них и поесть поболее чем на вате, но находится не удобно Сообщение от Zanaveska не спроста это..ой не спроста мни, мни, наздоровье
Сообщение от message мни предпочитаю глаженое, а не мятое
Сообщение от Zanaveska предпочитаю глаженое, а не мятое гладь о себе невесть что
Сообщение от message гладь тишь да гладь не всегда благодать
Всем привет Что бы вы купили: BMW x3, AUDI Q5, Volvo XC 60, Land Rover DISCO SPORT,MB GLK или ещё какой-нибудь вариант? все авто примерно одной ценовой категории
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)