Сообщение от Фуфа конечно пригодится, там муж часто в командировках
Сообщение от message я ещё ниче не рассказал же это не важно.главное - что подумал об этом
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska это не важно.главное - что подумал об этом эт че, еcли я о ком то подумал как то, мне на ней жениться теперь?
Сообщение от message еcли я о ком то подумал как то, мне на ней жениться теперь если вслух подумал,то да!
Сообщение от Zanaveska если вслух подумал,то да! так вот он секрет твоего замужества
message Следствие ведут знатоки!
Сообщение от Фуфа message Следствие ведут знатоки! да у ней самой в попе вода не держится палит себя по черному надо с ней молчать а то захомутает есче
Сообщение от message так вот он секрет твоего замужества никаких секретов! я открытая книга Сообщение от message у ней самой в попе вода не держится попрошу без клизьм мне тут!
Сообщение от message надо с ней молчать а то захомутает есче Сикаешь!? Когда страшно
Сообщение от Zanaveska я открытая книга лет с шестнaдцати? Сообщение от Фуфа Сикаешь!? Когда страшно смотря как страшно, а то и можно и не ограничиться сиканьем
Сообщение от message лет с шестнaдцати? да с нуля!
а что, вечерами эта тема не живёт ¿
Сообщение от ЛеденеЦ а что, вечерами эта тема не живёт ¿ Нет У нас мужья и жены по командировкам не ездят
Сообщение от Фуфа Нет У нас мужья и жены по командировкам не ездят а ты тогда что тут?))
Сообщение от ЛеденеЦ а ты тогда что тут?)) а она сама щас в командировке
Сообщение от message а она сама щас в командировке ну да, и ты тоже?)))
Сообщение от ЛеденеЦ ну да, и ты тоже?))) мы вместе
Сообщение от message мы вместе вместе вообще или вместе в командировке?)
Сообщение от ЛеденеЦ вместе вообще или вместе в командировке?) все говорят что мы в месте, но не многие знают в каком(с) Цой
Сообщение от message все говорят что мы в месте, но не многие знают в каком(с) Цой Че ты несешь!? Сообщение от ЛеденеЦ а ты тогда что тут?)) А я холостая Сообщение от message а она сама щас в командировке ХАМ!
Сообщение от Фуфа А я холостая А ты когда нибудь видела как целуются девочки? Сообщение от message я сам щас в командировке Уссатый командировашный
Сообщение от Щикатилло Уссатый командировашный Сообщение от Щикатилло А ты когда нибудь видела как целуются девочки?lol: Конечно На всю страну группа Тату исполняла
Сообщение от Фуфа Конечно На всю страну группа Тату исполняла Хочешь попробовать?
Сообщение от Щикатилло Хочешь попробовать? Нет спасибо Я мальчиков люблю
Сообщение от Фуфа Нет спасибо Я мальчиков люблю Я могу быть мальчиком
Сообщение от Щикатилло Я могу быть мальчиком мда, что делают критические дни с некоторыми как ты сможешь? пристегнёшь ремешками?
Сообщение от message как ты сможешь? пристегнёшь ремешками? Именно!Дилдо-наше всиооо!!!Да,Маня??? Маня потеряла дар речи,потому,что впервые услышала слово дилдо? Добавлено спустя 11 минут: Вчера ела в узбекском ресторане шашлык.Когда съела,почему то захотелось вступить в ИГИЛ
Последний раз редактировалось Щикатилло; 03.08.2015 в 22:51.
Сообщение от Щикатилло Именно!Дилдо-наше всиооо!!!Да,Маня??? Маня потеряла дар речи,потому,что впервые услышала слово дилдо? Добавлено спустя 11 минут: Вчера ела в узбекском ресторане шашлык.Когда съела,почему то захотелось вступить в ИГИЛ Сообщение от Щикатилло Я могу быть мальчиком Спасибо Давай лучше подружками останемся
Сообщение от Фуфа Спасибо Давай лучше подружками останемся Ок,может в августе приедем к тебе с любовником на фазенду
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)