Сообщение от Zanaveska всем пиривет!!!!! у менэ последний раб день!! красота ляляля чувствую что как обычно будет день завал В пятницу уже одной ногой дома все должны быть, какие завалы Привет
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Сообщение от Zanaveska как обычно будет день завал мне кажется все пятницы у всех такие вдруг все начинают резко работать и всем чето надо mike414 оооо, кто здесь!? привет! Сообщение от Zanaveska у менэ последний раб день!! у меня тоже, завтра выходной
Сообщение от mike414 одной ногой дома все должны быть слыышь...ты ваще не работаешь Сообщение от Фуфа все пятницы у всех такие у менэ нет))) у менэ ток перед отпуском так Сообщение от Фуфа завтра выходной Можайск тя ждёт
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska Можайск тя ждёт да, мои цветочки наверно все травкой заросли Сообщение от Zanaveska слыышь...ты ваще не работаешь бездельник
Сообщение от Фуфа мои цветочки наверно все травкой заросли выращивай траву
Сообщение от Zanaveska выращивай траву оооо, она тама хорошо растет тока успеваем косить
Сообщение от Фуфа тока успеваем косить цвяточки вместе с травой косишь?
Сообщение от Zanaveska цвяточки вместе с травой косишь? ни одного цвяточка не скошено
Сообщение от Фуфа ни одного цвяточка не скошено мимимишечки
Сообщение от Zanaveska мимимишечки
Сообщение от Фуфа mike414 оооо, кто здесь!? привет! привет скучали? Сообщение от Zanaveska слыышь...ты ваще не работаешь работаю изредка
Сообщение от mike414 изредка а другие вот одыхают изредка
Сообщение от Zanaveska а другие вот одыхают изредка пару раз в год вполне достаточно, иначе в привычку войдет и удовольствие приносить не будет. Будешь на Канары как в командировку ездить
Сообщение от mike414 на Канары как в командировку ездит ну я вот как бы совсем против ничего не имею
Сообщение от mike414 удовольствие приносить не будет не может быть!
Сообщение от Zanaveska ну я вот как бы совсем против ничего не имею у меня мама тоже так говорила раньше Сообщение от Фуфа не может быть! не верю, Станиславский
Сообщение от mike414 мама тоже так говорила раньше надо проверить на себе!
Сообщение от Zanaveska надо проверить на себе!
какая то пятница долгая
Сообщение от Фуфа какая то пятница долгая шпатена хочется, что сил терпеть нет?
Сообщение от message шпатена хочется, что сил терпеть нет? ХАМ!
у меня недолгая..я в бегах
у меня обычная, 24 часа
Сообщение от message 24 часа трудоголик
Сообщение от Zanaveska трудоголик это я спецально последние вда дня мало тут появляюсь, чтоб ты привыкла
Сообщение от message я спецально п какой заботливый
Сообщение от message это я спецально последние вда дня мало тут появляюсь, чтоб ты привыкла уже привыкла.можешь исчезать
Сообщение от Zanaveska уже привыкла.можешь исчезать так это ты исчезаешь на чужбину
Сообщение от message так это ты исчезаешь на чужбину ах ну да..чего эт я позабыла
Сообщение от Zanaveska .чего эт я позабыла ты наверн каждое утро говоришь мужу: "ты кто?"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)