Сообщение от Фуфа А что с ним не так? Это значит что я буду главной в семье вот и я про то
Сообщение от message вот и я про то А че, плохо чтоль?
Сообщение от Фуфа мне кажется так очень эффектно предположим что это каминная
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа А че, плохо чтоль? нет канешн, он будет тебе посуду мыть пылесосить стирать и гладить, а ты с мужиками бушь ходить на футбол и в баню
Сообщение от message он будет тебе посуду мыть пылесосить стирать и гладить, он-указательный палец ноги?
Сообщение от message нет канешн, он будет тебе посуду мыть пылесосить стирать и гладить, а ты с мужиками бушь ходить на футбол и в баню Я согласна Сообщение от Zanaveska предположим что это каминная А гамак-кресло качалка Сообщение от Zanaveska он-указательный палец ноги? Он-это большой палец ноги, а она-указательный Так как он короче меня, значит я круче
Сообщение от Фуфа Я согласна осталось найти того лопуха тыж лопушок
Сообщение от Фуфа Он-это большой палец ноги, а она-указательный Так как он короче меня, значит я круче я смогла тя понять
Сообщение от Zanaveska я смогла тя понять надо было это знать изначально слышь веска, а у тя походу тоже указательный палец длинней, не?
Сообщение от message надо было это знать изначально блаблабла а вот тебя я не понимаю
Сообщение от message осталось найти того лопуха тыж лопушок
Сообщение от Zanaveska а вот тебя я не понимаю значит я тоже непризнанный гений
Сообщение от Zanaveska я смогла тя понять Сообщение от message значит я тоже непризнанный гений Да какой ты гений!? Ты просто кусок железяки-жесткий диск
Сообщение от message а у тя походу тоже указательный палец длинней сфигали?
Сообщение от Фуфа Ты просто кусок спасибо, Маша, за откровенность Сообщение от Zanaveska сфигали? личные наблюдения
Сообщение от Фуфа кусок железяки-жесткий диск
Сообщение от message спасибо, Маша, за откровенность) Пожалуйста
Сообщение от message личные наблюдения Ты Юлькины пальцы на ногах разглядывал?
Сообщение от message личные наблюдения годы берут своё, наблюдения тя подводят Сообщение от Фуфа Ты Юлькины пальцы на ногах разглядывал? фетишист
Сообщение от Zanaveska годы берут своё, наблюдения тя подводят: Железяка начала ржаветь
о, о, нашли объект насмешек
Сообщение от message о, о, нашли объект насмешек раз уж у всех пальцы рассмотрел.давай показывай свои кривульки.тож посмеёмся
Сообщение от message о, о, нашли объект насмешек Мыж любяяя Сообщение от Zanaveska раз уж у всех пальцы рассмотрел.давай показывай свои кривульки.тож посмеёмся
Сообщение от Zanaveska .давай показывай свои кривульки. Юлия, Вы меня пугаете а если ещё вспомнить вашу несдержанность... Сообщение от Фуфа Мыж любяяя я так и понял
Сообщение от message Юлия, Вы меня пугаете а если ещё вспомнить вашу несдержанность... а чё эт ты сразу на ВЫ залепетал?
Сообщение от Zanaveska а чё эт ты сразу на ВЫ залепетал? оробел, мэм Сообщение от Zanaveska а чё эт ты сразу на ВЫ залепетал? оробел, мэм
Сообщение от message оробел, мэм воробэй
Сообщение от Zanaveska воробэй Чирик чик чик
[IMG][URL=http://radikale.ru/] вот вам типа кривульки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)