агась
как говорица: - рожденный пить ипать не может
игра в мяч, пиво после игры в мяч, обед, пиво перед игрой в мяч, игра в мяч, пиво после игры в мяч, текилка перед ужином, ужин, текилка после ужина...
нету места бразильским и прочим жопкам
а фарфорную можно так, мимо походя тронуть
иди грядки полоть
у меня жена ходила в пивной рестик что то типа пять морей, там у каждого столика два краника с счетчиками, из одного светлое пиво льётся ищ другого темное и пиао вроде как ниче, давайте сходим
иди грядки полоть
у меня жена ходила в пивной рестик что то типа пять морей, там у каждого столика два краника с счетчиками, из одного светлое пиво льётся ищ другого темное и пиао вроде как ниче, давайте сходим
Я только за
Сообщение от message
вот приедем мы с отпусков организуешь пивную встечу, ок? ближе к августу
ща поржала...
пытались вконтакте развести на бабки.
пишут со странички одной знакомой.
- я купила себе сумочку, а деньги пришли на яндекс кошелёк, хотела себе на карту перевести, а у неё 1 июля срок действия вышел. у тебя же сбер банк, можно типа я тебе на карту переведу?
-я грю, угу. какие данные надо?
- номер карточки
-пишу номер карты
-там сказано что надо ввести код который пришёл по смс
(мне на самом деле приходит код с подписью, что это запрос на удалённую регистрацию)
я пишу: - хз.чёт ничего не приходит
-может мне на телефон должно?
-может.
ну в общем далее я сокрушаюсь какая жестокая жизнь и ничего у нас не работает.
в итоге мне пишут:
-тут ещё способ есть. надо указать срок действия карты и какой-то трёхзначный код с обратной стороны.
-а ключи от квартиры не надо?
-не знаю.тут так написано
-на заборе тоже много что пишут. а хозяйке тсранички я уже сказала, что её взломали.
-ну умница. а теперь смотри,как я взломаю страницы твоих друзей и отправлю им переписку друг друга и скажу что это ты всё заказала.
я ток поржала
-
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)