Сообщение от Zanaveska я не сельчанка ты изюмительная жопка те жопка вырабатывающая изюм сама вчера сказала
Сообщение от Mistor80 лучше переспать, чем не доесть! для моей жопки лучше ни то,ни другое Сообщение от message жопка вырабатывающая изюм можт не вырабатывающая, а ищущая
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
карочи пошёл я в мяч играть, не скучайте
Сообщение от Zanaveska для моей жопки лучше ни то,ни другое почему твоя голова решает, что лучше для твоей жопки? Пусть она сама скажет что-нибудь...Хотя лучше пусть покажет
Сообщение от Mistor80 Пусть она сама скажет что-нибудь она не умеет говорить Сообщение от message в мяч играть катать по песочнице будешь?
Сообщение от Zanaveska катать по песочнице будешь? лежать на шезлонге с пивом видимо и перекатывать пузо
Всеи приятного вечера!
I won
сушки и есть
хорош дрыхнуть, солнце уже жарит во всю
Сообщение от message хорош дрыхнуть, солнце уже жарит во всю не испепились! Доброе утро!
Сообщение от Фуфа не испепились! я имел ввиду солнце жарит иди работай
Сообщение от message я имел ввиду солнце жарит иди работай ой, я завтра тоже буду в гамаке валяться с пивком так что иди, пепелись
Сообщение от Фуфа ой, я завтра тоже буду в гамаке валяться с пивком так что иди, пепелись ну на счет гамака да, тут у тебя преймущество, а в остальном...у меня даже пиво вкусней и рекой льётся
Доброе утро!
Сообщение от message у меня даже пиво вкусней и рекой льётся это то что местное разбавленное?
Сообщение от Фуфа это то что местное разбавленное? агамне нравится, на жаре именно то что надо, с горчинкой и не торкает вот только с другими напитками непонятки какието, ультра а импортное только мартини, остальное как везде. чет все текилку глушат можт она ничего
Сообщение от message ультра а импортное только мартини, остальное как везде. чет все текилку глушат можт она ничего пей мартини Сообщение от message агамне нравится, на жаре именно то что надо, с горчинкой и не торкает ага, мне тож нравится, только потом пузатишься как шарик и сикать бегаешь каждую секунду
я как раз и мартини не люблю и к текилке равнодушен литруша рома еще есть с дютика и завтра друзья приезжают, можт они че нить привезут
Сообщение от Фуфа потом пузатишься как шарик и сикать бегаешь каждую секунду какие пикантные подробности может ещё отрыжка и газы?
Сообщение от message я как раз и мартини не люблю и к текилке равнодушен меня туда надо Сообщение от message и завтра друзья приезжают, можт они че нить привезут ой, ну все...пропадешь и перестанешь нам тут душу травить со своими бразильскими жопами Сообщение от tetraedr какие пикантные подробности может ещё отрыжка и газы? что естественно, то небезобразно tetraedr культур-мультур ты наш
Сообщение от tetraedr какие пикантные подробности может ещё отрыжка и газы? ну Маша честно всё рассказывает, этж хорошо
Сообщение от message ну Маша честно всё рассказывает, этж хорошо нет, давайте строить из себя интилигентов
Сообщение от Фуфа меня туда надо приезжай, я буду тебе рад тока водочки захвати Сообщение от Фуфа нет, давайте строить из себя интилигентов ой и не гри: щас ещё одна придет, та которая серет изюмом и пукает духами
Сообщение от Фуфа давайте строить из себя интилигентов давайти ими будем
Сообщение от message ой и не гри: щас ещё одна придет, та которая серет изюмом и пукает духами Сообщение от tetraedr давайти ими будем сума сошел? Сообщение от message приезжай, я буду тебе рад спасибо я в гамаке полежу
женщина пердящая духами как роматииично
Сообщение от tetraedr женщина пердящая духами как роматииично не передергивай я написал пукает Сообщение от tetraedr женщина пердящая духами D -"Дорогая, я сегодня к министру на доклад, попшикай на меня фарингейтом"
а че вы все сегодня молчиливые? Юлька ваще куды то подевалась
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)