Доброе утро!
спасибо, я знаю
Сообщение от message спасибо, я знаю ты там уже занял лежаки и сторожишь?
Сообщение от Фуфа ты там уже занял лежаки и сторожишь? да! и купнулся уже, лежу сохну
Сообщение от Zanaveska кемер,анталья, инстамбул читаю: крем, анал и стимул Привет, жопки и подпердыши Вы тут всегда двое на двое? Ниче, что я тут вам подвякиваю?
Сообщение от message да! и купнулся уже, лежу сохну ай да молодец! терь ждешь наверно когда бар откроется Сообщение от Mistor80 Ниче, что я тут вам подвякиваю? проходи жопа третий НЕ лишний
Сообщение от Фуфа проходи жопа третий НЕ лишний тогда плюшевый беспредельщик шлепает по жопкам и взлохмачивает пушочки
Сообщение от Фуфа ай да молодец! терь ждешь наверно когда бар откроется да ну, у меня есть если че только не хочется чето
Сообщение от Mistor80 тогда плюшевый беспредельщик шлепает по жопкам и взлохмачивает пушочки ахахахаха.....
Сообщение от Mistor80 тогда плюшевый беспредельщик шлепает по жопкам и взлохмачивает пушочки слышь, Мань, ты всеж подумай на счет замуж, пушок твой будет счастлив
Фуфа Манюнь, а собутыльница твоя как поживает, не в курсе? Работу нашла? Сообщение от message слышь, Мань, ты всеж подумай на счет замуж, пушок твой будет счастлив да все итак уже счастливы и без свадьб
Сообщение от Mistor80 да все итак уже счастливы и без свадьб да эт мужики счасливы без свадеб, а тетки все хотят замуж чтоб со свадьбой, с баяном и тамадой
Сообщение от message да эт мужики счасливы без свадеб, а тетки все хотят замуж чтоб со свадьбой, с баяном и тамадой это только после первого раза, а потом они так же как и мужики, после первой не закусывают
Сообщение от message слышь, Мань, ты всеж подумай на счет замуж, пушок твой будет счастлив Максим, там уже есть счастливая женщина
Мань, ты закусываешь?
Сообщение от Mistor80 Фуфа Манюнь, а собутыльница твоя как поживает, не в курсе? Работу нашла? да нормуль все, недавно на роликах катались с ней, работает))) планируем как-нить уйти в запой Сообщение от message Мань, ты закусываешь? я еще не была счастлива ни разу поэтому просто пью
Сообщение от Фуфа Максим, там уже есть счастливая женщина а че он тогда около тебя вьётся? нигодяй?
Сообщение от message да эт мужики счасливы без свадеб да вы ваще все зажравшиеся Сообщение от message а че он тогда около тебя вьётся? нигодяй? потаму что все мужики одинаковые
Сообщение от Фуфа да вы ваще все зажравшиеся потаму что все мужики одинаковые я не такой и не такой
Сообщение от message а че он тогда около тебя вьётся? нигодяй? ну ты Отелло, в натуре три вагона! Сообщение от Фуфа там уже есть счастливая женщина от того я хожу не бритый и всё время пью! (с) А теперь, Маня лезь на стульчик. А теперь прочитай стишок...(с)
I won
задарасти,тунеядцы!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Zanaveska а терь по доброй традиции скажи мне какую нить гадость
Сообщение от message скажи мне какую нить гадость иди очередь в бар занимай и не лезь к приличным жопкам
Сообщение от Zanaveska иди очередь в бар занимай и не лезь к приличным жопкам ой вчерась такие жопки бразильянские танцевали..прям ваще я даже потом их потрогал когда фотографировались только фотки не на хуавее и я там с пузом получился поэтому вы их не увидите
Zanaveska Зашторочка, привет! А какая на тебе сегодня тюль, если ты конечно носишь её летом?
Сообщение от message я даже потом их потрогал а семья тебя твоя потом нигде не потрогала? Сообщение от Mistor80 А какая на тебе сегодня тюль, если ты конечно носишь её летом? зщачем мне тюль,када я сама себе занавеска
Сообщение от Zanaveska зщачем мне тюль,када я сама себе занавеска так и запишем - трусов не носит!
Сообщение от Mistor80 так и запишем - трусов не носит! о..ещё один с блокнотиком объявился
Сообщение от Mistor80 А теперь, Маня лезь на стульчик. А теперь прочитай стишок...(с) Мишка косолааапый, по лесу идет Шишки собирааает, песенки поет! тут упала шииишка, прямо мишке в лоб Мишка разозлился и ногою ТОП! Сообщение от Zanaveska о..ещё один с блокнотиком объявился Сообщение от message я там с пузом а кричал нам что у тя пресс
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)