Сообщение от tetraedr завистливые жопы! я лапушок
Сообщение от Фуфа я лапушок пригодится
I won
Сообщение от tetraedr Маня пока мне передаст, он всё равно уже будет просроченный эт ваще величество пока соизволит свою жопу в будний день со мной пересечься, то ниче не успеет заплесневать Сообщение от message в турляндии я а че ты так втихушку свалил? Сообщение от tetraedr пригодится не вздумай свою жопу мной...прикрывать message ану тащи ченить вкусное из дютифрЫ
Сообщение от Фуфа а че ты так втихушку свалил? а ты хотела меня вчера в семь утра в аэропорт отвезти? ой, прости, но можна всё исправить, встреть мены во внучке в след четверг
Сообщение от message в след четверг вот еще...ради тебя из Можайска свой лапушок тащить Сообщение от message а ты хотела меня вчера в семь утра в аэропорт отвезти? вот еще, в 7 утра я видела сладкие сны на мягком диванчике в своем чудном котедже
Сообщение от Фуфа вот еще...ради тебя из Можайска свой лапушок тащить запомни получше эту страничку, и потом не обижайся
Сообщение от message запомни получше эту страничку, и потом не обижайся ради тебя я запишу щас в заметки на свой телефон
Сообщение от Фуфа не вздумай свою жопу мной...прикрывать вот жешь дурочка Сообщение от message потом не обижайся обижайся сейчас
Сообщение от message нiчего ты хохляцки что-ль бачить начал?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska бачить хохлятский взгляд
Сообщение от Zanaveska ты хохляцки что-ль бачить начал? бачить это видеть по ихнему не ,тут их почти нет, русские почти все
Сообщение от message бачить это видеть по ихнему не ,тут их почти Сообщение от tetraedr хохлятский взгляд подпёрдыш подпёрдыша Сообщение от message тут их почти нет а ты геде там, кемер,анталья, инстамбул? иль ещё чво
Сообщение от Zanaveska подпёрдыш подпёрдыша ты забыла родной язык, мы тебе напомнили
Сообщение от Zanaveska подпёрдыш подпёрдыша и просто жопка
Сообщение от message ты забыла я помню что мне нужно, остальное тлен! Сообщение от tetraedr и просто жопка ваще-т не просто
Сообщение от Zanaveska а ты геде там, кемер,анталья, инстамбул? иль ещё чво приехать хошь? не надо я с семьёй в белеке я)
Сообщение от Zanaveska ваще-т не просто Маня с пушком, а ты? с душком?
Сообщение от Zanaveska ваще-т не просто лабиринт?
Сообщение от Фуфа иди домой говорю (c)
Сообщение от tetraedr иди домой говорю (c) ацтань! мне еще 15 минут ржать
Сообщение от message не надо я с семьёй за больно надо
Сообщение от message лабиринт? кубик-рубик
Сообщение от message лабиринт? Сообщение от tetraedr а ты? с душком? с изюмом
Сообщение от Zanaveska за больно надо сербский?
Сообщение от tetraedr сербский ой, всё.
Сообщение от Zanaveska ой, всё. дупка
Сообщение от tetraedr дупка тупка
tetraedr ну вот теперь мне пора
Сообщение от Фуфа tetraedr ну вот теперь мне пора мне тоже Всем приятного вечера!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)